22 апреля, 09:42
9 января в 15:23

Браконьера убило деревом

В Камешкове в рамках возбужденного уголовного дела исследуются обстоятельства гибели мужчины в ходе валки дерева, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Дело возбуждено по результатам доследственной проверки. Фигуранту 39 лет. Он житель Владимира. Ему инкриминируют ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В середине декабря прошлого года в деревне Пирогово Камешковского района соседи по даче, не имея лесорубочного билета, на УАЗе поехали в лес, чтобы срубить дерево, которое они чуть раньше присмотрели на дрова для отопления бань и домов. Подозреваемый бензопилой спилил дерево, но при падении ствол задел соседний — и траектория его падения изменилась. Дерево грохнулось прямо на одного из рубщиков. Он умер до приезда «скорой», ему было всего 56 лет. Конечно, фигурант, которому предъявлено обвинение, сожалеет о случившемся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Суворовско-Ушаковских сборах в Суздальском районе погиб подросток 27 марта в 13:02
17-летний школьник погиб в ДТП 3 марта, участвуя в Суворовско-Ушаковских сборах. Следственный комитет ввиду широкого общественного резонанса инициировал передачу следователю СКР материалов проверки МВД.
По факту избиения подростка в Покрове возбуждено уголовное дело 23 марта в 14:05
23 марта по факту избиения 13-летнего мальчика группой подростков в Покрове возбуждено уголовное дело по статье 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Расследование ведет СКР.
В Александрове воспитатели забыли детсадовца на морозе 16 марта в 15:33
Во Владимирской области по информации СМИ о факте оставления ребенка в опасности проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Орфографическая ошибка в тексте