22 апреля, 09:26
10 января в 11:57

Грозил жене гранатой

9 января в поселке Красная Горбатка Владимирской области задержан местный житель, угрожавший взорвать предмет, похожий на гранату.

Вечером 9 января в дежурную часть Отделения МВД России по Селивановскому району поступил звонок от жительницы Красной Горбатки, которая сказала, что ее пьяный муж привязал к руке скотчем предмет, похожий на гранату, и угрожает все взорвать. На вызов поехал наряд полиции. Была оцеплена территория, проведена эвакуация жильцов из соседних домов и вызваны специалисты-взрывотехники. В итоге сдаться 48-летнего бузотера уговорил один из руководителей Отделения МВД России по Селивановскому району, который лично пошел в дом к горе-подрывнику.

Сейчас гражданин задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Реальной гранаты у фигуранта, к счастью, не было — угрожал он муляжом, сообщает пресс-служба УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Первая гроза оставила без света более 5 тысяч жителей Владимирской области вчера в 22:31
21 апреля в результате прохождения грозового фронта на территории Владимирской области обесточены 39 населенных пунктов с населением 5600 человек. Ликвидировать последствия стихии планируют к полуночи.
Гендиректора мясокомбината оштрафовали за задержку зарплат 19 апреля в 16:50
В Гороховце гендиректор местного мясокомбината Александр Грузинов оштрафован за нарушение трудовых прав сотрудников. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, топ-менеджера признали виновным в задержке зарплаты больше двух месяц…
Жизнь в разлив 18 апреля в 15:34
Вода прибывает... Каждый день мутные воды Клязьмы норовят оттяпать добрый кусок земли вязниковского Заречья. МЧС сообщает, что во вторник, 17 апреля, уровень воды у райцентра поднялся до неблагоприятных 380 см, в пятни…

Орфографическая ошибка в тексте