19 декабря, 07:31
10 января в 13:54

Авария в музее деревянного зодчества в Суздале

Фото: Полина Ганцева
У ветряной мельницы XVIII века надломились лопасти и рискуют упасть на головы туристов.

Экспонат музея деревянного зодчества Суздаля в разгар новогодних каникул предстал туристам в аварийном состоянии. Одна из лопастей ветряной мельницы XVIII века обломилась и опасно повисла. Место возможного падения тяжелой конструкции сотрудники музея огородили ленточкой.

Мы поинтересовались в пресс-службе Владимиро-Суздальского музея-заповедника, что привело к разрушению памятника, каково его общее состояние и когда начнется реставрация. Комментировать ситуацию по телефону в музее отказались, а на наш письменный запрос обещали ответить в течение 10 дней. Мы будем держать вас в курсе дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Театр глазами художника: выставка Юрия Галдина открылась в Центре ИЗО вчера в 19:09
Эскизы декораций, костюмов, афиши, портреты известных актеров. Накануне новогодних праздников в Центре изобразительного искусства открылась выставка, посвященная Году театра. Автор более 40 работ - член Союза художников…
Светлана Мельникова имеет большие планы на усадьбу Храповицкого 17 декабря в 18:54
Генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника поделилась с «ВВ» впечатлениями о заседании Совета по культуре и искусству, которое 15 декабря в Санкт-Петербурге провел Президент РФ Владимир Путин. Обсуждал…
Дед Мороз не приедет в Суздаль 17 декабря в 10:22
Визит Деда Мороза из Великого Устюга в Суздальский кремль, назначенный на 23 декабря, отменяется. Об этом сообщили в пресс-службе, Владимиро-Суздальского музея заповедника.

Орфографическая ошибка в тексте