22 сентября, 22:20
10 января в 13:54

Авария в музее деревянного зодчества в Суздале

Фото: Полина Ганцева
У ветряной мельницы XVIII века надломились лопасти и рискуют упасть на головы туристов.

Экспонат музея деревянного зодчества Суздаля в разгар новогодних каникул предстал туристам в аварийном состоянии. Одна из лопастей ветряной мельницы XVIII века обломилась и опасно повисла. Место возможного падения тяжелой конструкции сотрудники музея огородили ленточкой.

Мы поинтересовались в пресс-службе Владимиро-Суздальского музея-заповедника, что привело к разрушению памятника, каково его общее состояние и когда начнется реставрация. Комментировать ситуацию по телефону в музее отказались, а на наш письменный запрос обещали ответить в течение 10 дней. Мы будем держать вас в курсе дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Юных чтецов пригласят на Красную площадь 20 сентября в 13:16
Владимирских школьников 5-11-х классов учреждений общего и дополнительного образования до 17 лет приглашают к участию в Международном конкурсе чтецов «Живая классика».
Прикладное хороводоведение 19 сентября в 13:41
"Владимирские ведомости" продолжают проект, посвященный сохранению традиций русской национальной культуры и ремесел. Сегодня наш гость - Олеся Циглова – социальный педагог и психолог. А еще она изучает фольклор, потому ч…
«Литературная губерния» благодарит губернатора за поддержку 18 сентября в 11:09
Общественный проект «Литературная губерния» был создан в 2015 году по инициативе Молодежной думы при ЗС области и уже третий год успешно развивается при деятельной поддержке губернатора Светланы Орловой.

Орфографическая ошибка в тексте