22 апреля, 09:23
10 января в 14:26

В Муроме погибли мать и ребенок

В Муроме в первый день нового года под колесами поезда погибли 26-летняя женщина и ее 6-летний сынишка. Все произошло в черте города в безлюдном месте в вечернее время.

Было ли это несчастным случаем или самоубийством, сейчас выясняет следствие. Пока идет доследственная проверка по факту «смертельного травмирования людей» Приволжского следственного управления на транспорте. «Но уголовное дело в любом случае будет возбуждаться, поскольку погиб ребенок», - это «ВВ» сообщили в пресс-службе СУ СКР. Кстати, следователь СУ СКР выезжал на место происшествия.

Никаких внешних предпосылок к трагедии органы системы профилактики и начальная школа заметить не могли: как констатируют в Следственном комитете, семья считалась благополучной, а мальчик был развитым и всегда неизменно ухоженным. Единственный нюанс: мама воспитывала его одна, находясь в разводе с мужем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе водитель фуры уснул за рулем вчера в 12:12
20 апреля на федеральной трассе М-7 "Волга" в районе деревни Липна Петушинского района Владимирской области фура врезалась в МАЗ, задействованный в дорожных работах. Водитель фуры погиб.
На мосту через Клязьму во Владимире иномарка протаранила "Ниву" 20 апреля в 12:34
Вечером 19 апреля на мосту через Клязьму во Владимире произошло столкновение двух транспортных средств. Виновник аварии, выехавший на встречную полосу, скрылся с места ДТП.
Нетрезвый москвич сбил двух женщин на тротуаре во Владимире 16 апреля в 15:52
Сразу два резонансных ДТП произошло во Владимирской области в выходные. Вечером в воскресенье на Нижней Дуброве в областном центре 62-летний москвич на «мицубиси» после проезда регулируемого перекрестка на разрешающий си…

Орфографическая ошибка в тексте