25 июня, 14:34
11 января в 12:06

Пятеро владимирцев борются за звание «Лидеры России»

С 10 по 15 января в Московской области проходят полуфиналы Всероссийского конкурса «Лидеры России» для регионов Центрального федерального округа. Среди участников - участие пятеро управленцев из Владимирской области.

Конкурс для руководителей «Лидеры России» проводится по поручению Президента России Владимира Путина в рамках проекта «Россия – страна возможностей». Он служит для продвижения инициатив перспективных управленцев, предпринимателей и молодых профессионалов, которые стремятся менять к лучшему страну.

Владимирские участники будут соревноваться с 300 управленцами из регионов Центра России, показавшими наилучшие результаты на предыдущем этапе дистанционного тестирования. В финал конкурса выйдут 60 управленцев из ЦФО. Все финалисты получат образовательные гранты в размере 1 млн. рублей. У победителей конкурса будет возможность в течение года получать консультации наставников проекта из числа ведущих управленцев страны, в том числе глав федеральных министерств и ведомств, губернаторов, руководителей крупнейших государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
День памяти и скорби 21 июня в 15:47
Уважаемые земляки, дорогие владимирцы! 77 лет назад, 22 июня 1941 года на мирные города и сёла нашей Родины обрушился вероломный удар врага. Сметая всё на своём пути, немецко-фашистские захватчики двинулись на крупнейшие…
Новый начальник управления спецсвязи и информации ФСО в Центральном федеральном округе представлен губернатору Орловой 20 июня в 15:41
20 июня губернатор Светлана Орлова провела рабочую встречу с начальником центра Специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации во Владимирской области Александром Рожковым. На встрече главе…
Администрация области выражает соболезнования председателю облизбиркома 18 июня в 13:50
Администрация Владимирской области выражает искренние соболезнования председателю Избирательной комиссии Владимирской области В.А. Минаеву в связи с кончиной на 83-м году жизни его отца Александра Стефановича.

Орфографическая ошибка в тексте