19 октября, 06:04
15 января в 12:04

Во Владимире за день до премьеры покажут фильм о самом интеллигентном медвежонке на свете

Три года назад киношники пробным шаром экранизировали одну из серии книг английского писателя Майкла Бонда о медвежонке Паддингтоне. Фильм пятикратно окупился в прокате и сорвал блестящую критику, а тот самый милейший мишка в кино полюбился как взрослым, так и маленьким зрителям во всем мире.

И вот хорошая новость — чудесная, смешливая, добрая и эмоциональная киноистория эмигрировавшего в Англию из лесов Перу «мишки в пальтишке» продолжается. С тем же режиссером Полом Кингом, с большой частью актеров из первой части (в российском прокате главного героя озвучивает Александр Олешко), однако с совершенно новыми приключениями. Кстати, во Владимире «Приключения Паддингтона 2» стартуют на день раньше широкого общероссийского проката спецпоказом в «Киномаксе» - и читатели «ВВ» имеют все шансы попасть на этот показ бесплатно. Как именно, мы расскажем в конце этого материала.

На сей раз уже обжившийся в Лондоне Паддингтон находит в антикварном магазине уникальную старинную книгу, которую очень хочет получить в свои лапы, чтобы подарить любимой бабушке. Но пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги (пушистик даже работать пытается!), редчайшее издание крадут. Так что медвежонок оказывается вовлечен в аферу века с охотой за сокровищами. Роль главного негодяя в этом кино досталась Хью Гранту, и он просто срамит всех, кто говорил, что его давно можно списывать в тираж. А я даже не подозревала, сколько в этом актере может быть обаяния и самоиронии. В целом фильм милый, смешной и непередаваемо трогательный — и рассчитан на зрителей абсолютно всех возрастов.

А теперь о том, как читатели «Владимирских ведомостей» могут выиграть пригласительные на предпремьерный показ 17 января второй части «Приключений Паддингтона». Необходимо ответить на три простых вопроса:

1. Любимое лакомство Паддингтона?

Варианты - мед, морковка, мармелад.

2. Что Паддингтон в первом фильме устроил в доме Браунов?

Варианты - пожар, потоп, вечеринку.

3. Как звали злодейку, которая в первой картине мечтала сделать из медвежонка чучело?

Варианты - Стервелла Де Виль, Миллисент, Малифисента.

Ответы присылайте на адрес bur_rekl@kinomax.ru. Обязательно оставляйте контакты для обратной связи. Первые три человека, кто ответит правильно, получат по два пригласительных на предпремьерный спецпоказ «Приключений Паддингтона 2» 17 января в кинотеатре «Киномакс».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Политехник» приглашает друзей на вечер картин выпускников ВГИКа 15 октября в 12:18
23 октября владимирский киноклуб «Политехник» устроит особенный вечер для киноманов — вечер лучших фильмов выпускников ВГИКа 2016-2017 годов. Увидеть эти картины мало где можно, тем ценнее возможность, предоставляемая…
Владимирские кинотеатры возвращают шальную семейку 15 октября в 12:12
«СуперБобровы. Народные мстители»

Орфографическая ошибка в тексте