19 июня, 11:37
16 января в 15:00

В Собинской районной больнице сменился главврач

Светлана Симагина.  Фото: Ирина Игнатова
15 января Светлана Симагина, отставки которой требовали местные жители, по собственному желанию переведена с поста главного врача на должность заместителя. Обязанности главврача исполняет ее бывший заместитель Елена Герасимова.

Елена Леонидовна Герасимова работает в здравоохранении Собинского района 19 лет. Свою трудовую деятельность она начала в Лакинской районной больнице в должности участкового врача-терапевта. С 2012 года работала заместителем главного врача Собинской районной больницы по клинико-экспертной работе и по медицинскому обслуживанию населения. Имеет сертификат специалиста по организации здравоохранения, I квалификационную категорию по данной специальности, а также высшую квалификационную категорию по специальности «терапия», сообщает департамент здравоохранения

Рокировка в руководящем составе больницы вызвана конфликтом внутри коллектива и массовым недовольством жителей Собинки, которые на работу главврача жаловались даже Путину. В департаменте здравоохранения не комментируют ситуацию в больнице, где из-за увольнения специалистов сложилась острая нехватка специалистов. Проблема кадрового дефицита пока решается за счет выездных приемов врачей из Владимира.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 июня в Александров едет медицинский десант вчера в 11:48
Департамент здравоохранения АВО сообщает: работа выездных врачебных бригад в Александровском районе, в т.ч. в городе Струнино, продолжается в штатном режиме. Выезды в муниципальное образование проходят ежемесячно, очеред…
«Спасибо за любовь и внимание к детям!» 14 июня в 16:11
С благодарностью врачу-инфекционисту ОДКБ обратилась в редакцию жительница Владимира Елена Аракелян.
Привилегия - помогать людям! 13 июня в 16:14
Во владимирской Городской клинической больнице № 5 трудятся 1200 сотрудников: в поликлинике, в женской консультации, в отделении охраны репродуктивного здоровья и восстановительного лечения, а также в 12 профильных ста…

Орфографическая ошибка в тексте