17 января в 16:11

Подведены итоги областного конкурса на лучший проект по благоустройству

Фото: Наталья Ларина
В конкурсе 2017 года приняли участие 13 муниципальных образований Владимирской области: не только крупные города, но и сельские поселения.

Первое место занял город Ковров с проектом «Благоустройство сквера Оружейников». Победа в конкурсе предполагает материальное вознаграждение: город оружейников за одноименный сквер получит субсидию в размере полутора миллионов рублей.

Второе место и субсидия в 1 млн рублей достались сельскому поселению Небыловское (Юрьев-Польский район) - на «центральной усадьбе» местные жители построили комбинированную детскую и спортивную площадку. Третье место и 600 тысяч рублей заслужил проект города Камешково за облагораживание дворовых территорий домов № 17 и № 21 на ул. Совхозной.

Автор: Анна Веткина
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Доступность больниц для инвалидов - выше средней по России 18 мая в 14:47
Еще недавно учреждения здравоохранения были малодоступны для людей с инвалидностью. Но за последние годы в регионе-33 в этом направлении ситуация резко улучшилась - сейчас показатель доступности медицинских учреждений дл…
Лыбедскую магистраль в районе Студеной горы сузят на все лето 10 мая в 16:45
С 15 мая по 27 августа движение транспорта по Студеной горе будет ограничено. Причина сужения проезжей части — реконструкция тепловых сетей.
Владимир станет «умным» к ЧМ-2018 26 апреля в 16:13
43 населенных пункта Владимирской области с численностью жителей больше тысячи человек станут в этом году уютнее. Они вошли в программу «Формирование комфортной городской среды». Во Владимире к чемпионату мира по футболу…

Орфографическая ошибка в тексте