22 мая, 13:15
22 января в 15:05

Во Владимир большое кино «от звезд ТНТ» привезут на два дня раньше общероссийской премьеры

Некоторые резиденты Comedy Club уже отмечались в несерьезном большеэкранном кино с разной степенью успешности. Однако «Zомбоящик» - особенный проект ввиду того, что он вобрал в себя аж тридцать умельцев смехоразговорного жанра с ТНТ, как мужчин, так и женщин.

При этом охватил фильм звезд с самых разных проектов франшизы: от «Однажды в России» и «Стэнд Ап» до «Comedy Woman» и «ХБ», а также добавил «непричастных» к этим шоу, но тоже смешных Охлобыстина, Самбурскую и Пермякову. В итоге получился гремучий кинококтейль, с самого начала просмотра которого главное - понимать, что цели создать «высокое киноискусство» его авторы не ставили. Они хотели только одного — как следует развлечь нас. Хотя, признаю: стеб, юмор на грани фола, здоровый цинизм и (временами) нездоровую самоиронию этих ребят хорошо воспринимают далеко не все.

Снял это комедийное ухарство прошедший закалку «Универом» Константин Смирнов. Детей на «Zомбоящик» сводить не получится. Рейтинг у картины довольно жесткий — 18+, что, впрочем, было вполне ожидаемо. Наивно рассчитывать, что «комедиклабщики» вроде Харламова, Воли или Реввы вдруг изменят себе и начнут шутить в стиле кисейных барышень. Да и барышни — те же Федункив или Варнава — умеют, как мы знаем, смеша, вогнать в краску даже больших и взрослых дядь и теть. Так что людям с тонкой душевной организацией в этот кино-уик-энд лучше сходить на какое-то другое кино, оставив «Zомбоящик» всем любителям отвязного, а местами даже дразнящего и неприличного юмора.

В новом проекте сценария как такового нет. Это скорее киноальманах, чем одна целая история. Фактически «мальчики и девочки» с ТНТ собрались, чтобы обсмеять с экранов, как только они это умеют, самые топовые киножанры и самых распиаренных представителей современного российского социума. Самое любопытное, что на них даже обидеться вряд ли получится. Потому что над собой эти артисты тоже от души и тоже довольно зло смеются.

Кстати, владимирцы смогут увидеть «Zомбоящик» на два дня раньше общероссийской премьеры: наш «Киномакс» вошел в число избранных кинотеатров, где 23 января пройдет спецпоказ картины.

Заголовок в газете: «Zомбоящик»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцам покажут, как опростоволосились два Лоуренса вчера в 15:56
«Красный воробей». До сих пор трудно было представить фильм, который был бы еще сильнее набит глупейшими в своей фантастичности стереотипами о конкретной спецслужбе России, чем пресловутый запрещенный к прокату минист…
Экранизация Лукьяненко добралась до владимирских кинотеатров вчера в 15:34
«Черновик». Масштабное промо «Черновика» сработало на отлично: рейтинг ожидания проката этого кино на популярном киноресурсе близок к стопроцентному.
Владимирским киноманам вернут бордового мутанта 16 мая в 17:00
«Дэдпул 2». Любителям драм и арт-хауса можно не беспокоиться. Продюсерам первой части «Дэдпула» фильм так понравился, что решение о сиквеле они приняли за несколько дней до выхода картины в прокат и тогда же подписали…

Орфографическая ошибка в тексте