23 января 2018 в 15:54

Подгузов обещал Орловой изменить работу почты к лучшему

Фото: пресс-служба АВО
Недавно назначенный руководителем «Почты России» Николай Подгузов и губернатор Владимирской области Светлана Орлова в минувшую пятницу обсудили нынешнее состояние и перспективы развития почты в регионе-33. Напомним, ранее на заседании Госсовета при Президенте РФ (прошло в Москве под председательством Владимира Путина) Светлана Орлова сообщила о том, что население недовольно работой «Почты России».

Во встрече участвовали первые вице-губернаторы Алексей Конышев и Лидия Смолина, вице-губернаторы Александр Лобаков и Сергей Невзоров, председатель КИСТ АВО Андрей Клементьев, замгендиректора ФГУП «Почта России» по операционному управлению Михаил Волков и и.о. директора УФПС Владимирской области Анна Чуркина.

Губернатор Орлова обозначила ряд проблем, которые имеются в работе «Почты России». Прежде всего, это кадровые проблемы компании. Подгузов подтвердил:

- Качество услуг отделений почтовой связи, повышение уровня сервиса – фокус, на котором мы намерены сосредоточиться.

Он сообщил, что в регионе будут отремонтированы около 30 отделений почтовой связи. В прошлом году ремонт прошел в 27 отделениях. Большую программу по реконструкции и обновлению почта готовит для Гороховца, который готовится к своему юбилею.

Почта в регионе-33 обещает стать и более оперативной. Для этого закупят и внедрят новое ПО для ускорения обработки почтовых отправлений, приобретут дополнительный транспорт. Пообещал Подгузов продолжить создание сельских модульных почтовых отделений — и как раз к его визиту в нашу область в селе Павловском Суздальского района открылось обновленное отделение «Почты России».

Отвечая на вопрос «ВВ» о том, как в новых и в старых отделениях «Почты России» будет решаться «кадровая» проблема, Николай Подгузов пообещал в течение наступившего года найти варианты повышения уровня оплаты труда своих подчиненных.

Что касается главной проблемы компании — кадровой — то Подгузов признал ее наличие.

- Решать мы её будем, возможно, изменяя систему оплаты труда, мотивируя сотрудников почтовых отделений, чтобы они были заинтересованы в конечном результате. Мы постараемся такие модели проработать в течение нынешнего года, найти решения и их реализовать, - сказал он.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…