22 мая, 13:16
25 января в 15:22

Исполнилось 80 лет со дня рождения Владимира Семеновича Высоцкого

Фото: с сайта surfingbird.ru
Кем он был для нас: бардом, актером, поэтом?

Высоцкий не укладывается в конкретные амплуа, пафосно говоря, лично для меня он был совестью моего поколения. И знаю, таковым он остается и сегодня для многих более молодых, чем я, людей. «ВВ» решили почтить память Владимира Семеновича публикацией довольно редкого кадра из его архива — юный Володя Высоцкий во время отдыха в зимнем пионерском лагере недалеко от города Покров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Общественники вышли на тропу войны с Игорем Конышевым вчера в 16:27
Среди заинтересованной владимирской общественности продолжается резонанс после общественных слушаний «О ситуации во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике». Слушания провела на прошлой неделе инициативная группа обществ…
ВСМЗ представил восстановленную Иорданскую сень 18 мая в 14:37
Международный День музеев-2018 для ВСМЗ запомнится не только острыми общественными слушаниями о путях развития музея, но и большой победой — открытием востановленного уникального памятника XVII века.
Асы хореографии 15 мая в 16:12
Студентки ВлГУ под руководством доцента Андрея Марченкова стали лучшими на II Международном хореографическом конкурсе имени Б.Я. Брегвадзе «Па.RUS». Вчетвером они завоевали три победы и одно почетное третье место. Конкур…

Орфографическая ошибка в тексте