22 мая, 13:20
25 января в 16:04

В Собинке торжественно открыли юношескую спортшколу

Фото: Наталья Комарова
После капремонта собинская ДЮСШ снова открыла двери сотням молодых спортсменов — баскетболистов и силовых троеборцев.

На торжественное открытие во время стартовавшего в эти дни Первенства области по баскетболу прибыли глава администрации Собинского района Александр Разов и президент областной федерации баскетбола Виктор Михейкин, поздравившие коллектив школы и молодых спортсменов с началом нового этапа в их спортивной биографии.

Школа теперь — на загляденье. Новая кровля, красивый фасад, облагороженная площадка перед зданием. А внутри новенькие раздевалки, тренажерный зал с оборудованием на миллион с лишним, светлое фойе, баскетбольный зал с лучшим в области освещением и полами с прекрасной амортизацией ударов и трением (что важно при профилактике спортивного травматизма), самый современный спортинвентарь. Все это стало возможным благодаря поддержке губернатора Светланы Орловой. Это по ее распоряжению проблема собинской спортшколы с затянувшимся из-за нехватки средств на районном уровне ремонтом была вынесена на областной уровень. И деньгами в итоге помогла область. В целом ремонт спортшколы обошелся в 10,3 млн рублей, 6 из которых выделила область по распоряжению Орловой. Остальное - муниципалитет.

Автор: Наталья Комарова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский гимнаст победил на Летней спартакиаде молодежи России 17 мая в 16:23
Владимирец Александр Карцев завоевал три золотых и одну серебряную медали на IV Летней спартакиаде молодежи России по спортивной гимнастике, которая прошла в Пензе с 8 по 14 мая.
Памяти актера-спортсмена Александра Дедюшко 17 мая в 16:17
Владимирский юридический институт ФСИН России провел в своем спортивном комплексе очередные ежегодные Всероссийские соревнования по рукопашному бою, посвященные памяти актера театра и кино Александра Дедюшко.
Две европейские медали Натальи Гемперле 16 мая в 17:27
Представительница Владимирской области Наталья Гемперле привезла серебряную и бронзовую медали с чемпионата Европы по спортивному ориентированию.

Орфографическая ошибка в тексте