25 мая, 04:31
29 января в 12:52

Телефонные мошенники обманули 114 жителей Коврова

Во Владимирской области следственные органы МВД окончили предварительное расследование уголовного дела о телефонных мошенничествах на сумму свыше 4,5 млн рублей.

Дело знаковое, потому что такие случаи всегда очень сложно расследовать, а уж до суда они вообще добираются крайне редко. Проблема в том, что пострадавшие - в одном регионе, а мошенники — в другом. Фигурантов трое, один из Коврова, двое других - из Новосибирской области. Возраст от 26 до 32 лет. Они звонили из Новосибирской области на телефоны жителей Ковровского района и, представляясь сотрудниками полиции, заявляли о виновных в ДТП родственниках и о возможности их «отмазать» за деньги. Люди передавали курьеру в Коврове деньги, а тот переводил их в Новосибирск, часть оставляя себе. Всего они так насобирали со 114 потерпевших 4,5 млн рублей. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За детскую травму предприниматель ответит в суде вчера в 17:59
В Гусь-Хрустальном под суд пойдет индивидуальный предприниматель, обвиняемый в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет.
Следствие разберется в причинах травм юного велосепидиста 18 мая в 15:59
Во Владимирской области СУ СКР проводит доследственную проверку по факту получения 8-летним ребенком травмы в парке им. А.С. Пушкина в областном центре.
В Кольчугине неонациста привлекают к ответственности за публикации в соцсетях 10 мая в 13:26
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность жителя Владимирской области 1996 г. р., связанная с возбуждением ненависти и вражды по национальному признаку. В 2017 г. на личной странице в одной…

Орфографическая ошибка в тексте