22 мая, 12:59
29 января в 13:44

Во Владимирской области ожидается сильный снегопад

Фото: Наталья Ларина
30 января во Владимирской области прогнозируют сильный снегопад и ветер с порывами до 18 метров в секунду.

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, неблагоприятные погодные условия прогнозируются на западе и юго-западе региона утром и днем 30 января. На отдельных участках дорог возможны снежные заносы. Спасатели напоминают, что в такую погоду повышается риск сбоев в работе систем жизнеобеспечения, обрушения слабоукреплённых рекламных конструкций, падения старых деревьев, ДТП, заторов на трассах федерального и регионального значения.

Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает жителей и гостей региона быть внимательными и осторожными: не оставлять транспортные средства под деревьями, по возможности, минимизировать поездки на личном транспорте. Пешеходам спасатели тоже советуют проявлять осмотрительность.

Телефон спасения: «01» (с городского), «101» и «112» (с мобильного). 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Орлова с вертолета оценила пожарную обстановку в области 11 мая в 15:13
10 мая с целью проведения воздушного мониторинга лесопожарной обстановки во Владимирской области губернатор Светлана Орлова совершила облёт территорий Собинского, Гусь-Хрустального, Меленковского и Вязниковского районов.…
Москитные сетки опасны для детей! 26 апреля в 15:34
Департамент здравоохранения АВО напоминает родителям малолетних детей: с весенним потеплением увеличивается риск выпадения малышей из открытых окон. Каждый год от падений с высоты гибнут дети. Будьте бдительны!
Энергетики предупреждают любителей экстремальных видов спорта об опасности поражения электрическим током 25 апреля в 16:29
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» обращается к жителям Владимирской области – любителям кайтсерфинга, парапланеризма и других видов спорта с использованием строп, парашютов и приспособлений, с пред…

Орфографическая ошибка в тексте