30 января 2018 в 16:12
  1. Спорт

В финале зимнего турнира «Торпедо» победило муромлян

Фото: Сергей Верин
28 января на малой спортивной арене «Торпедо» несколько команд региона впервые провели турнир открытия сезона, приуроченный ко Всемирному дню без интернета.

Несмотря на зиму, болельщиков собралось немало, в том числе и приехавших из других городов области, в частности, из Мурома. На поле играли и профессионалы, и любители.

В финале встретились два ведущих клуба региона: владимирское «Торпедо» и ФК «Муром». На пути к финалу «Торпедо» обыграло ковровского «Гвардейца» со счетом 2:0, а «Муром» одолел сборную Владимира со счетом 0:1.

В финале между «Торпедо» и «Муромом» в основное время была зафиксирована нулевая ничья. В серии пенальти удачливее были торпедовцы, которые и выиграли турнир со счетом 4:1.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном прошел инклюзивный праздник по художественной гимнастике сегодня в 08:19
В Гусь-Хрустальном на базе коррекционной школы-интерната прошел инклюзивный праздник по Юнифайд художественной гимнастике.  Он стал возможен благодаря выигранному гранту от Специальной Олимпиады России.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.