30 января 2018 в 16:12
  1. Спорт

В финале зимнего турнира «Торпедо» победило муромлян

Фото: Сергей Верин
28 января на малой спортивной арене «Торпедо» несколько команд региона впервые провели турнир открытия сезона, приуроченный ко Всемирному дню без интернета.

Несмотря на зиму, болельщиков собралось немало, в том числе и приехавших из других городов области, в частности, из Мурома. На поле играли и профессионалы, и любители.

В финале встретились два ведущих клуба региона: владимирское «Торпедо» и ФК «Муром». На пути к финалу «Торпедо» обыграло ковровского «Гвардейца» со счетом 2:0, а «Муром» одолел сборную Владимира со счетом 0:1.

В финале между «Торпедо» и «Муромом» в основное время была зафиксирована нулевая ничья. В серии пенальти удачливее были торпедовцы, которые и выиграли турнир со счетом 4:1.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» вновь сыграло с ярославским «Шинником» 13 июля в 08:46
В рамках подготовки к новому сезону владимирское «Торпедо» провело очередной товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Это была уже вторая контрольная встреча этих команд за последние две недели.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…