25 мая, 04:31
30 января в 17:06

Дело о двух фиктивных работниках в муниципальном спортклубе

Пресс-служба СУ СКР выступила с официальным разъяснением о ходе расследования уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями должностными лицами спортивного клуба «Харламовец» в Гусь-Хрустальном. Поводом для этого стала «недостоверная информация в медиапространстве».

Уголовное дело действительно возбуждено — во взаимодействии с региональным УФСБ. По данным следствия, на протяжении нескольких лет в муниципальном учреждении фиктивно были трудоустроены два человека, которым начислялась зарплата, хотя работу они не выполняли. В результате из зарплатного фонда клуба «ушло» 228 тысяч рублей бюджетных средств. Эту сумму следствие считает прямым ущербом муниципалитета. Прекратилась «раздача» денег 31 октября прошлого года, когда уже вмешались правоохранители. Сейчас «проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и конкретных лиц, причастных к совершению должностного преступления», - говорится в пресс-релизе СУ СКР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За детскую травму предприниматель ответит в суде вчера в 17:59
В Гусь-Хрустальном под суд пойдет индивидуальный предприниматель, обвиняемый в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет.
Следствие разберется в причинах травм юного велосепидиста 18 мая в 15:59
Во Владимирской области СУ СКР проводит доследственную проверку по факту получения 8-летним ребенком травмы в парке им. А.С. Пушкина в областном центре.
В Кольчугине неонациста привлекают к ответственности за публикации в соцсетях 10 мая в 13:26
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность жителя Владимирской области 1996 г. р., связанная с возбуждением ненависти и вражды по национальному признаку. В 2017 г. на личной странице в одной…

Орфографическая ошибка в тексте