31 января в 13:06

Орлова наградила предпринимателей

30 января в рамках совещания с представителями малого и среднего бизнеса на тему «Итоги социально-экономического развития Владимирской области в 2017 году» губернатор Светлана Орлова наградила предпринимателей региона благодарственными письмами областной администрации за добросовестный труд и эффективную работу.

- Будущее за малым и средним бизнесом, — сказала Светлана Орлова. - В том, что Владимирская область меняется к лучшему и продолжает курс устойчивого развития, есть заслуга каждого жителя региона, в том числе и ваша. Мы вместе шли к намеченным целям, вместе работали на благо нашей малой Родины.

Благодарственные письма глава региона вручила: руководителям ковровских предприятий «Сигма-Н» Александру Доброхотову и «Энсервис» Елене Затулиной, председателю совета Потребительского общества «Хлебопродукт» Сергею Козлову из поселка Андреево Судогодского района, индивидуальному предпринимателю из Владимира Ирине Луценко, руководителю предприятия «Интеллект Оптима» Николаю Никонову из Киржача, генеральному директору «Хлебной базы №9» Людмиле Осиповой из Александрова и руководителю предприятия «Владимир-Тест» Наталье Трифоновой.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Директор ООО «Шелковая коллекция» Оксана Шевцова: «Как создала бизнес? Очень есть хотелось!» 25 апреля в 14:33
Ее имя сегодня известно не только всей области, но и далеко за пределами региона-33. Оксана Шевцова создала, по сути, новый культурно-промышленный бренд Владимирщины — и компанию «Шелковая коллекция», и само ремесло росп…
Как предпринимать, не прогорая 25 апреля в 14:28
В России для многих бизнесмен – синоним ушлости и состоятельности. Но мало кто из обывателей, трудящихся по найму, готов представить себя в этой самостоятельной ипостаси. Ведь бизнес - это не только «Лексус» и костюм от…
Орлова поддержала малый бизнес в моногородах 19 апреля в 16:16
Моногорода Владимирской области в 2018 году получат 12,5 миллиона рублей субсидий из областного бюджета на развитие малого и среднего предпринимательства. По постановлению губернатора Светланы Орловой, целевое назначение…

Орфографическая ошибка в тексте