22 мая, 13:09
31 января в 14:08

Во Владимире столкнулись пять машин

Фото: Владимир Чучадеев
Утром 31 января автомобиль «Хендай», двигавшийся из Владимира в сторону Москвы выехал на встречную полосу и собрал четыре машины. Пострадали два человека.

Авария произошла около 8 часов утра недалеко от поста ДПС. «Хендай Акцент» совершил столкновение с «ВАЗ-2115» и «Ладой Калиной», а также задел по касательной еще два автомобиля: «Рено Дастер» и «Фиат-Добло». Водители «Хендая» (мужчина 1982 года рождения) и «Лады Калины» (женщина 1991 года рождения) получили травмы и были госпитализированы.

ДТП вызвало затруднение движения на въезде во Владимир. В ликвидации последствий аварии были задействованы 10 человек, в том числе двое спасателей.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.
Два юных велосипедиста оказались под колесами "Кашкая" в Ковровском районе 10 мая в 12:29
8 мая около 19.35 на участке автодороги «Сенинские дворики – Ковров – Шуя» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое несовершеннолетних велосипедистов.
В Петушинском районе водитель фуры уснул за рулем 21 апреля в 12:12
20 апреля на федеральной трассе М-7 "Волга" в районе деревни Липна Петушинского района Владимирской области фура врезалась в МАЗ, задействованный в дорожных работах. Водитель фуры погиб.

Орфографическая ошибка в тексте