25 мая, 04:32
31 января в 15:47

Александровец арестован за убийство и мошенничество трехлетней давности

Усилиями сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска МВД задержан 44-летний житель Александрова Олег Баранов, которого обвиняют в убийстве и мошенничестве в особо крупном размере.

Это дело «прошлых лет». Если точнее, 2014-го. Тогда в октябре в частном доме деревни Зеленцино Александровского района обнаружили тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Было возбуждено уголовное дело по «убийственной», 105-й статье УК РФ. Добытые затем доказательства свидетельствовали о причастности к убийству того самого Баранова, который скрылся от следствия, в связи с чем был объявлен в розыск. А в 2015 году к материалам дела об убийстве присоединили еще одно - о мошенничестве в особо крупном размере, возбужденное следственными органами ГСУ СК России по Московской области. Задержали фигуранта 25 января этого года. Сейчас он арестован.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, ночью 20 октября 2014 года Баранов приехал в Зеленцино по звонку знакомой, которая попросила «попугать» ее гостей, с которыми она распивала спиртное и посчитала, что парни преступают порог дозволенного. Войдя в дом в маске, не разбираясь в ситуации, обвиняемый пальнул в потерпевшего из травмата и сбежал. Какое-то время находился в Москве, где разыскал знакомых коммерсантов и за комиссию взялся провести таможенное оформление и доставить из Финляндии автомобиль «Кадиллак Эскалэйд» стоимостью 9 млн рублей. А в итоге он умыкнул машину и перегнал ее не в Москву, а во Владивосток с целью продажи. Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире арестовано трио телефонных мошенников 22 мая в 16:38
Оперативники городской полиции задержали трех граждан, подозреваемых в серии дистанционных мошенничеств в отношении жителей Владимира. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство 11 мая в 15:56
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.
Женщина убила сожителя на пикнике 10 мая в 15:37
В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в убийстве сожителя. 8 мая она смертельно ранила его ножом, которым резала бутерброды.

Орфографическая ошибка в тексте