25 мая, 04:32
31 января в 18:23

Присяжные признали двух гусевчан виновными в убийстве таксистски

Пришло к своему логическому завершению нашумевшее дело об убийстве в начале 2016 года молодой женщины – водителя такси. Дело в областном суде рассматривалось коллегией присяжных.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранты — жители Гусь-Хрустального района Андрей Гутор и Андрей Микеров. Обоих провозгласили виновными в убийстве и угоне авто. Микерова присяжные сочли заслуживающим снисхождения. Все произошло вечером 22 февраля 2016 года. 32-летняя водитель «такси» «Надежда» приняла заказ о доставке пассажира по адресу в пределах города, а затем сказала диспетчеру о посадке в авто новых пассажиров. После этого она на связь не выходила. Нашли ее через полтора часа после этого с множественными колото-резаными ранами возле жилого дома по улице Полевой в Гусь-Хрустальном. Умерла она чуть позже в местной больнице от ран.

Полиция и СУ СКР это дело раскрыли в дежурные сутки. Хотя потом потребовалось длительное следствие. Одних только экспертиз проведено больше двадцати. Оба фигуранта были пьяны, когда сели в машину. Покатались, потом потребовали везти их по другому адресу. Женщина предложила им сначала заплатить за уже сделанный маршрут. А у тех не было ни денег, ни совести: они набросились на таксистку. Микеров начал ее душить. А потом они вытащили ее из машины на землю и начали колотить ножом и пассатижами. Затем Гутор угнал автомобиль и бросил в другом районе города. У жертвы осталась маленькая дочка, воспитанием которой теперь занимается бабушка. Приговор негодяям областной суд огласит позже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире арестовано трио телефонных мошенников 22 мая в 16:38
Оперативники городской полиции задержали трех граждан, подозреваемых в серии дистанционных мошенничеств в отношении жителей Владимира. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство 11 мая в 15:56
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.
Женщина убила сожителя на пикнике 10 мая в 15:37
В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в убийстве сожителя. 8 мая она смертельно ранила его ножом, которым резала бутерброды.

Орфографическая ошибка в тексте