22 мая, 13:09
4 февраля в 11:58

Снегопад обесточил запад Владимирской области

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области
Первые сообщения о нарушении электроснабжения населенных пунктов начали поступать вечером 3 февраля. К утру количество обесточенных деревень достигло 40.

В 21.40 в МЧС поступил сигнал об отключении электричества в 3 населенных пунктах Александровского района. Позже выяснилось, что обесточенными были 16 населенных сел и деревень. К 22.30 без света остались 17 населенных пунктов Кольчугинского района. В 00.30 4 февраля пришло известие об отключении электроснабжения в 7 деревнях Киржачского района.

Подача тепла, холодной и горячей воды при этом не была нарушена. Для устранения обрывов линий электропередач в район аварий были направлены бригады "Владимирэнерго" и МЧС. 

К 05.50 4 февраля удалось восстановить электроснабжение в Кольчугинском районе.  

Метель, по прогнозам, продлится до 5 февраля.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следствие разберется в причинах травм юного велосепидиста 18 мая в 15:59
Во Владимирской области СУ СКР проводит доследственную проверку по факту получения 8-летним ребенком травмы в парке им. А.С. Пушкина в областном центре.
В Кольчугине неонациста привлекают к ответственности за публикации в соцсетях 10 мая в 13:26
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность жителя Владимирской области 1996 г. р., связанная с возбуждением ненависти и вражды по национальному признаку. В 2017 г. на личной странице в одной…
Дело о гибели младенца прекращено за примирением сторон 10 мая в 12:34
В Муроме суд принял решение по делу о причинении матерью смерти по неосторожности новорожденной дочке. Обвиняемая признала вину и искренне раскаялась. Дело в итоге прекращено «по примирению сторон».

Орфографическая ошибка в тексте