23 мая, 06:38
5 февраля в 11:32

Двенадцать тысяч жителей Владимирской области провели воскресенье без света

4 февраля из-за обрыва линий электропередач, вызванных сильным снегопадом, было нарушено электроснабжение 158 населенных пунктов с населением 12 тысяч человек.

Аварийные бригады «Владимирэнерго» в усиленном режиме проводили восстановительные работы. К 09.00 5-го февраля отключенными от электроснабжения оставались около 30 населённых пунктов Киржачского и Петушинского районов с населением боле 1300 человек.

Работы по восстановлению электроснабжения этих населённых пунктов должны быть завершены к 14.00 5 февраля, сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области.  

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следствие разберется в причинах травм юного велосепидиста 18 мая в 15:59
Во Владимирской области СУ СКР проводит доследственную проверку по факту получения 8-летним ребенком травмы в парке им. А.С. Пушкина в областном центре.
В Кольчугине неонациста привлекают к ответственности за публикации в соцсетях 10 мая в 13:26
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность жителя Владимирской области 1996 г. р., связанная с возбуждением ненависти и вражды по национальному признаку. В 2017 г. на личной странице в одной…
Дело о гибели младенца прекращено за примирением сторон 10 мая в 12:34
В Муроме суд принял решение по делу о причинении матерью смерти по неосторожности новорожденной дочке. Обвиняемая признала вину и искренне раскаялась. Дело в итоге прекращено «по примирению сторон».

Орфографическая ошибка в тексте