22 мая, 13:10
5 февраля в 16:17

В Гусь-Хрустальном погибла автоледи

февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость движения авто, не справилась с управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с «МАЗом».

На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД, спасательной и скорой служб. Автоледи, увы, скончалась на месте. Водитель автомашины «МАЗ» с травмами доставлен в ЦГБ города Гусь-Хрустальный. По факту ДТП проводится проверка, констатирует пресс-служба УМВД региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.
Два юных велосипедиста оказались под колесами "Кашкая" в Ковровском районе 10 мая в 12:29
8 мая около 19.35 на участке автодороги «Сенинские дворики – Ковров – Шуя» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое несовершеннолетних велосипедистов.
В Петушинском районе водитель фуры уснул за рулем 21 апреля в 12:12
20 апреля на федеральной трассе М-7 "Волга" в районе деревни Липна Петушинского района Владимирской области фура врезалась в МАЗ, задействованный в дорожных работах. Водитель фуры погиб.

Орфографическая ошибка в тексте