22 мая, 13:10
6 февраля в 10:40

Два человека погибли в аварии на федеральной трассе

Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».

По предварительной информации пресс-службы УМВД, «рено» под управлением 42-летней жительницы Московской области выехал на встречку и врезался в грузовик. В результате аварии водитель легковушки и ее пассажирка погибли на месте. Третий человек в этой машине в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.
Два юных велосипедиста оказались под колесами "Кашкая" в Ковровском районе 10 мая в 12:29
8 мая около 19.35 на участке автодороги «Сенинские дворики – Ковров – Шуя» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое несовершеннолетних велосипедистов.
В Петушинском районе водитель фуры уснул за рулем 21 апреля в 12:12
20 апреля на федеральной трассе М-7 "Волга" в районе деревни Липна Петушинского района Владимирской области фура врезалась в МАЗ, задействованный в дорожных работах. Водитель фуры погиб.

Орфографическая ошибка в тексте