22 мая, 13:16
7 февраля в 15:31

Суздаль — в топ-10 самых туристических городов России

Фото: Владимир Чучадеев
Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных у туристов городов России. В первую десятку вошел и наш Суздаль, который в прошлом году посетили более 1,7 миллиона туристов.

Десятка самых туристических городов России выглядит так (в скобках — число туристов в миллионах человек): Москва (21,6), Санкт-Петербург (7,5), Сочи (более 6), Владивосток (более 3), Казань (2,7), Екатеринбург (более 2), Астрахань (2). Нижний Новгород и Сергиев Посад (по 1,9) и Суздаль.

Также определены самые популярные у туристов города и регионы России на 23 февраля. Рейтинг составлен по данным броней отелей, квартир и домов с 22 по 26 февраля 2018 года. Владимирская область входит в первую десятку российских регионов, наиболее популярных у туристов для поездок на февральские праздничные выходные. Кроме нас, в топ-10 Краснодарский край, Санкт-Петербург, Москва, Подмосковье, Ярославская область, Карелия, Кемеровская область (Шерегеш), Ставрополье и Башкирия.

Автор: Мария Владимирская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Суздаль на вершине летнего топа 18 мая в 15:15
Названы самые популярные у туристов малые города России для путешествий и отдыха этим летом. Рейтинг сделан по данным броней жилья в частном секторе в городах и поселках с населением менее 10 тысяч с 1 июня по 31 августа…
Суздаль лидирует в России по числу туристов на одного жителя 3 мая в 13:14
Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг городов России по числу туристов на одного жителя (или на душу населения). Он составлен по результатам анализа туристической посещаемости городов по отношению к их насе…
Суздаль вошел в топ-три малых городов России для путешествий с детьми на майские праздники 26 апреля в 17:24
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru составил рейтинг малых городов России, куда чаще всего люди едут c детьми на майские праздники. Рейтинг составлен по результатам анализа броней отелей и домов для проживания с…

Орфографическая ошибка в тексте