25 мая, 04:31
7 февраля в 16:04

В Вязниковском районе задержали 44-летнюю женщину по подозрению в убийстве мужа

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, их браку уже много лет, трое детей. Старший сын вырос и переехал от родителей. При достаточном материальном положении моральная обстановка в семье была сложной, констатируют в СУ СКР. Муж с женой постоянно ссорились.

Он не работал, пил и ревновал свою половину. И вот ночью 6 февраля в ходе очередного конфликта женщина «в состоянии накопившегося напряжения» ударила мужа в грудь ножом. От полученной раны 47-летний потерпевший умер на месте. А подозреваемая написала явку с повинной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире арестовано трио телефонных мошенников 22 мая в 16:38
Оперативники городской полиции задержали трех граждан, подозреваемых в серии дистанционных мошенничеств в отношении жителей Владимира. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство 11 мая в 15:56
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.
Женщина убила сожителя на пикнике 10 мая в 15:37
В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в убийстве сожителя. 8 мая она смертельно ранила его ножом, которым резала бутерброды.

Орфографическая ошибка в тексте