7 февраля 2018 в 16:44
  1. Спорт

Владимирская область получила деньги на строительство крытых катков во Владимире и Александрове

Ледовый дворец в Александрове.  Фото: Владимир Чучадеев
3 февраля Минспорт выделил Владимирской области 184 млн рублейв рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Деньги будут направлены на строительство двух катков и одного бассейна.

Как сообщает пресс-служба АВО, 73 млн рублей из федерального бюджета будет направлено на строительство во Владимире спортивно-тренировочного центра хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках. Из областного бюджета на эти цели будут направлены ещё 39 млн рублей, из городского бюджета – 25 млн рублей.

На строительство крытого катка с искусственным льдом в Александрове выделено 83,5 млн рублей федеральных средств. Региональный бюджет добавит к этой сумме 13 млн рублей, местный - 30 млн рублей.

Третий объект, на реконструкцию которого поступят федеральные деньги - спортивно-оздоровительный центр «Олимп» в Собинском районе, где будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном. Госпрограммой на него предусмотрено 27 млн. рублей. Из бюджета Владимирской области на возведение объекта дополнительно будет направлено 59 млн рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В деревне Бараки открыли современную спортплощадку 11 августа в 19:23
Площадка в Судогодском районе построена в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На нее было выделено более 3,4 млн рублей.
Гол Дмитрия Чернухина не спас торпедовцев от поражения 11 августа в 08:23
Владимирское «Торпедо» 10 августа открыло сезон 2020-2021 годов в Первенстве России гостевым матчем с московским «Динамо-2». Торпедовец Дмитрий Чернухин потряс соперников и зрителей великолепным голом почти с середины по…
«Муром» обыграл «Знамя Труда» 10 августа в 08:21
В воскресенье, 9 августа, в рамках 1-го тура Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» на своем  поле принял команду «Знамя Труда» (Орехово-Зуево)  и одержал  победу со счетом 2:1. Матч на стадионе имени Лосева проходил…