7 февраля 2018 в 16:44
  1. Спорт

Владимирская область получила деньги на строительство крытых катков во Владимире и Александрове

Ледовый дворец в Александрове.  Фото: Владимир Чучадеев
3 февраля Минспорт выделил Владимирской области 184 млн рублейв рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Деньги будут направлены на строительство двух катков и одного бассейна.

Как сообщает пресс-служба АВО, 73 млн рублей из федерального бюджета будет направлено на строительство во Владимире спортивно-тренировочного центра хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках. Из областного бюджета на эти цели будут направлены ещё 39 млн рублей, из городского бюджета – 25 млн рублей.

На строительство крытого катка с искусственным льдом в Александрове выделено 83,5 млн рублей федеральных средств. Региональный бюджет добавит к этой сумме 13 млн рублей, местный - 30 млн рублей.

Третий объект, на реконструкцию которого поступят федеральные деньги - спортивно-оздоровительный центр «Олимп» в Собинском районе, где будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном. Госпрограммой на него предусмотрено 27 млн. рублей. Из бюджета Владимирской области на возведение объекта дополнительно будет направлено 59 млн рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» завершил сезон крупным поражением от «Знамени Труда» 15 июня в 18:55
15 июня в заключительном матче сезона с командой «Знамя Труда» в городе Орехово-Зуево ФК «Муром» с крупным счетом уступил хозяевам поля. «Знамя Труда» победило муромскую команду со счетом 4:1.
«Муром» на своем поле не смог обыграть «Коломну» 11 июня в 08:27
10 июня ФК «Муром» провел заключительный домашний матч с аутсайдером группы - подмосковным клубом «Коломна». Несмотря на преимущество «Мурома», счет открыла «Коломна». Ответный гол хозяев поля позволил завершить матч вни…
Владимирский боец Мовсар Баймасханов завоевал титул чемпиона мира 9 июня в 14:33
На чемпионате мира среди мужчин и женщин по рукопашному бою, который проходил 3 – 8 июня в столице Узбекистана - городе Ташкенте, российская сборная показала отличные результаты.