25 мая, 04:31
8 февраля в 13:22

Пьяный с обрезом чуть не убил человека

В Коврове задержали 38-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на убийство случайного знакомого.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, ночью 7 февраля этот товарищ подсел в одном из баров к незнакомой компании и стал им предъявлять некие претензии. Один из невольных слушателей попросил говорливого и навязчивого мужчину уйти от их столика. Однако тот так просто не успокоился. Довел дело до разборки на улице. А потом даже не поленился сбегать домой за обрезом, чтобы пальнуть в оппонента. В итоге ранил его в бедро, повредил артерию. Сейчас, благодаря усилиям врачей и вовремя вызванной прохожими скорой помощи, жизни раненого ничего не угрожает. Хотя он все еще в больнице. А вот стрелка, скорее всего, скоро арестуют. Единственный довод, который он выдал в свое оправдание: «Был пьян».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире арестовано трио телефонных мошенников 22 мая в 16:38
Оперативники городской полиции задержали трех граждан, подозреваемых в серии дистанционных мошенничеств в отношении жителей Владимира. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство 11 мая в 15:56
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.
Женщина убила сожителя на пикнике 10 мая в 15:37
В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в убийстве сожителя. 8 мая она смертельно ранила его ножом, которым резала бутерброды.

Орфографическая ошибка в тексте