22 мая, 13:09
8 февраля в 13:41

Подросток погиб, катаясь на привязанной к авто «ватрушке»

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
7 февраля в Петушинском районе Владимирской области погиб 16-летний подросток. Вместе с другом-ровесником он решил покататься на «ватрушке», но не с горки, а экстремальным способом, добыв ключи от автомобиля «тойота».

Ребята привязали тюбинг к машине — и поехали, один за рулем, второй — на ватрушке. Но в итоге «пассажир» тюбинга на 7-м километре дороги «Вольгинский — Перново» вылетел на встречку и попал под «ниву». Парнишка скончался от травм прямо на дороге еще до приезда «скорой помощи».

В пресс-службе УМВД Владимирской области нам сказали, что собственник «тойоты» установлен. Но отказались от дальнейших комментариев «до окончания проверки» и не ответили на прямой вопрос, является ли этот собственник родней или знакомым мальчишек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире ребенок погиб при падении из окна 17 мая в 17:29
СУ СКР настоятельно просит жителей региона соблюдать правила безопасности жизни и здоровья детей и не оставлять их без присмотра. Очередным печальным поводом к такому призыву стали очередные трагедии: во Владимире из ок…
Отец троих детей умер в супермаркете 16 мая в 17:23
Региональное управление СКР проводит доследственную проверку по оценке действий врачей при оказании медицинской помощи жителю Владимира.
В Собинском районе девочку завалило кирпичом 3 мая в 18:03
В Собинке возбуждено уголовное дело по факту гибели 6-летней девочки из-за обрушения стены сгоревшего частного дома. Потенциальным виновникам инкриминируют ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Орфографическая ошибка в тексте