23 апреля, 01:16
12 февраля в 16:24

Предприятия Владимирской области нанимают работников по скайпу

Фото: пресс-служба АВО
8 февраля в центре занятости населения города Владимира специалисты кадровой службы Гусевского арматурного завода «Гусар» провели видеособеседование с соискателями вакантных должностей.

Гражданам, готовым переехать к месту работы в Гусь-Хрустальный, предложили сначала пройти видеособеседование с работодателем на ярмарке вакансий в центре занятости. Во время телемоста соискатели получили информацию об условиях труда и заработной плате, а кадровики «Гусара» оценили профессиональную пригодность кандидатов и степень их готовности к работе.

Жителям Гусь-Хрустального, Мурома, Владимира и Меленок были предложены должности формовщика, чистильщика металла, оператора станков с программным управлением, плавильщика металла и сплавов, шихтовщика и маляра.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
VI Владимирский экономический форум будет посвящен высоким технологиям в промышленности 12 апреля в 13:42
VI Владимирский межрегиональный экономический форум пройдет 1 – 3 июня. Тема форума расширена. Ранее планировалось посвятить его машиностроению, станкостроению и робототехнике. Теперь в центре внимания будет весь спектр…
Почему банкротятся наши предприятия? 11 апреля в 13:30
В России, по данным www.vestnik-gosreg.ru, зарегистрировано 3 689 305 коммерческих организаций, из них 1,6 миллиона – в ЦФО (22,9 тысячи из них – во Владимирской области). И вот в прошлом году в стране банкротились 13577…
Имущество «Автоприбора» продают на «Авито» 4 апреля в 15:46
С начала недели около 300 сотрудников ООО «Завод «Автоприбор» распущены по домам. Как уточнил «ВВ» генеральный директор предприятия Андрей Серегин, до конца месяца они будут в вынужденном простое с сохранением 2/3 зарабо…

Орфографическая ошибка в тексте