21 апреля, 18:17
13 февраля в 15:58

По Владимиру курсирует «масленичный» троллейбус

13 февраля муниципальное предприятие «Владимирпассажиртранс» выпустило на линию кольцевого маршрута украшенный лентами и воздушными шарами троллейбус.

Снаружи машина «улыбается» пассажирам, а внутри их ждут новые сюрпризы - водитель в атласном кафтане и кондуктор в расшитом сарафане. На предприятии подчеркивают - никаких дополнительных затрат для этой праздничной идеи не потребовалось. Костюмы взяли напрокат, а шарики и ленточки - из профкомовских запасников. «Масленичный троллейбус» будет ездить по Владимиру по обычному графику восьмого маршрута до Прощеного воскресенья.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дорогу к дому владимирцы пробили через суд 3 апреля в 16:21
Мэрия Владимира заказывает проект дороги под нажимом горожан. Жители трех домов улицы Задний Боровок добились через суд при поддержке прокуратуры, казалось бы, элементарного: дороги к своим домам. Они рассказали «ВВ», ка…
Шохин на деньги «ТВЭЛ» поставил восемь новых тренажеров 29 марта в 17:54
Глава администрации Владимира Андрей Шохин при содействии топливной компанией Росатома АО «ТВЭЛ» приобрел и устанавливает в областном центре всепогодные тренажерные комплексы. На днях во дворах многоквартирных жилых домо…
По владимирским дворам пройдутся катком 29 марта в 17:45
В очереди на благоустройство - 310 владимирских дворов - столько заявок было подано в городское управление ЖКХ. В финальный список «счастливчиков» войдут 40.

Орфографическая ошибка в тексте