23 мая, 06:21
14 февраля в 16:58

В Гусь-Хрустальном спели про Афганистан

Фото: пресс-служба АВО
В Гусь-Хрустальном состоялся Восьмой фестиваль военно-патриотической песни, приуроченный к 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

На фестиваль приехали солисты и творческие коллективы из разных уголков Владимирской области – из городов Радужный, Меленки, Муром, Гусь-Хрустальный, Кольчугино, Курлово, а также из Гусь-Хрустального и Муромского районов. 

Участников приветствовали глава города Гусь-Хрустального Алексей Соколов и председатель областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Валерий Малышев. Они отметили, что эхо Афганской войны по-прежнему тревожит умы и сердца наших земляков-афганцев, не утихает боль тех, чьи родные, близкие и товарищи уже никогда не вернутся домой.

Со сцены звучали песни о войне, дружбе, доблести и патриотизме – каждое выступление нашло отклик у зрителей.

Все участники фестиваля солдатской и военно-патриотической песни «Вспомним, ребята, мы Афганистан!» получили дипломы, ценные призы и заслуженные овации. Руководители коллективов были отмечены благодарственными письмами.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы пошли служить в Президентский полк 21 мая в 11:01
Дюжина владимирских парней отправилась служить в Кремлевский Президентский полк, которому в апреле этого года исполнилось 80 лет. Их провожали под песни курсантов ВЮИ УФСИН и показательные выступления школьников из Собин…
Марк Фурман: 50 лет в строю 18 мая в 15:08
Полвека назад, 15 мая 1968 года, во Владимирском областном бюро судмедэкспертизы начал работать молодой врач Марк Фурман. Сегодня он продолжает работать судмедэкспертом, демонстрируя завидное профессиональное долголетие.…
134 владимирца едут на отдых в Словению 17 мая в 17:39
Начинается оздоровительная кампания для многодетных и малообеспеченных семей с детьми Владимирской области в Словении. Она продлится до ноября, сообщили в департаменте социальной защиты населения АВО. Первая группа - 13…

Орфографическая ошибка в тексте