15 февраля 2018 в 14:41
  1. Спорт

«Торпедо» и «Муром» на сборах проводят товарищеские матчи

Фото: Александр Известков
Оба профессиональных футбольных клуба Владимирской области на тренировочных сборах провели первые товарищеские (контрольные) матчи в продолжение подготовки к весенней части первенства России во втором дивизионе.

Существенная разница в подходах тренерских штабов состоит в том, что «Торпедо» в рамках текущего сбора тренируется и играет дома, борясь со снегопадами, а «Муром» уехал на юг, в гораздо более комфортный Краснодарский край.

Оба клуба смогли организовать по два матча.

Торпедовцы на своем поле в первой контрольной игре уступили ФК «Рязань» со счетом 0:1, а спустя несколько дней разгромили ФК «Горький» из Нижнего Новгорода со счетом 6:2.

Состав «Торпедо» - во многом экспериментальный, часть приезжих игроков пока только на просмотре, и их имена, по футбольной традиции, сохраняются в тайне.

Тем временем на юге «Муром» нашел себе спарринг-партнеров среди тамошних клубов. «Медику» (Сочи) муромляне проиграли со счетом 1:2. А вот в игре с «Дружбой» из Майкопа муромский коллектив одержал, как сообщает сайт клуба, «боевую победу» - 2:0.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» вновь сыграло с ярославским «Шинником» 13 июля в 08:46
В рамках подготовки к новому сезону владимирское «Торпедо» провело очередной товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Это была уже вторая контрольная встреча этих команд за последние две недели.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…