15 февраля 2018 в 14:41
  1. Спорт

«Торпедо» и «Муром» на сборах проводят товарищеские матчи

Фото: Александр Известков
Оба профессиональных футбольных клуба Владимирской области на тренировочных сборах провели первые товарищеские (контрольные) матчи в продолжение подготовки к весенней части первенства России во втором дивизионе.

Существенная разница в подходах тренерских штабов состоит в том, что «Торпедо» в рамках текущего сбора тренируется и играет дома, борясь со снегопадами, а «Муром» уехал на юг, в гораздо более комфортный Краснодарский край.

Оба клуба смогли организовать по два матча.

Торпедовцы на своем поле в первой контрольной игре уступили ФК «Рязань» со счетом 0:1, а спустя несколько дней разгромили ФК «Горький» из Нижнего Новгорода со счетом 6:2.

Состав «Торпедо» - во многом экспериментальный, часть приезжих игроков пока только на просмотре, и их имена, по футбольной традиции, сохраняются в тайне.

Тем временем на юге «Муром» нашел себе спарринг-партнеров среди тамошних клубов. «Медику» (Сочи) муромляне проиграли со счетом 1:2. А вот в игре с «Дружбой» из Майкопа муромский коллектив одержал, как сообщает сайт клуба, «боевую победу» - 2:0.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном прошел инклюзивный праздник по художественной гимнастике сегодня в 08:19
В Гусь-Хрустальном на базе коррекционной школы-интерната прошел инклюзивный праздник по Юнифайд художественной гимнастике.  Он стал возможен благодаря выигранному гранту от Специальной Олимпиады России.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.