25 июня, 00:58
15 февраля в 15:02

Владимирская область на Российском инвестиционном форуме представила первый в стране частный город

На выставке Российского инвестиционного форума, открывшегося 15 февраля в Сочи, Владимирская область представила Доброград - первый в стране поддержанный государством проект комплексного освоения территории на основе частных инвестиций.

Гости выставочного стенда Владимирской области могут познакомиться с уникальным для России форматом поселения, в основе которого лежат семейные ценности и здоровый образ жизни.

На стенде представлен также проект «Владимир – культурная столица чемпионата мира по футболу - 2018». Столица 33-го региона удобно расположена между городами, где будут проходить матчи чемпионата. Владимирская земля открыта для болельщиков из разных стран мира и российских туристов. Во время мундиаля в регионе состоится более 30 масштабных спортивных и культурных событий.

Посетители выставки также могут познакомиться с презентацией научно-производственного объединения «Наука», которое строит в Киржачском районе новый комплекс по производству систем и агрегатов для авиационно-космической промышленности и двигателестроения, а также высокоресурсных автономных энергостанций. В результате реализации проекта планируется создать более 350 рабочих мест. Объем инвестиций - свыше 2 млрд. рублей. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на 2019 год.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В АО «ВОЭК» провели юбилейный конкурс профмастерства «Дока» 20 июня в 12:10
Это был 10-й конкурс АО «Владимирская областная электросетевая компания». Первый энергетики проводили в Юрьев-Польском. Спустя 10 лет тут же «закольцевали» десятую «Доку» (правда, часть соревнований прошла и в Кольчугино…
Во Владимире создано Отделение Российского Союза пекарей 19 июня в 16:05
Так было решено на учредительном собрании, инициированном местными представителями отрасли из Владимира, Вязников и Мурома.
Гендиректора ООО подозревают в уходе от налогов 15 июня в 13:42
Руководитель ООО «Детская одежда» Александр Щавлев привлечен к уголовной ответственности за сокрытие доходов, которыми должа была покрываться налоговая недоимка. Причем, речь идет о крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте