23 июня, 16:33
19 февраля в 16:42

В Мелехово женщина погибла под колесами погрузчика

В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении водителя погрузчика коммерческого предприятия, из-за профессиональной неосторожности которого погиб мастер цеха.

Фигуранту 54 года. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, на территории дробильно-сортировочного завода № 1 ОАО «ККУ» поселка Мелехово подозреваемый выполнял работы по погрузке крупного щебня (доломита) в вагоны. Мастер это контролировала, общаясь с подчиненным по рации и находясь все время в зоне видимости водителя на безопасном расстоянии. Однако в процессе работы водитель потерял мастера из виду, но не стал выяснять, где она, и поехал задним ходом, не убедившись в отсутствии людей. В итоге наехал на мастера — 49-летнюю женщину. Ее травмы оказались несовместимы с жизнью.

Вину фигурант признает, со следствием сотрудничает, семье погибшей постарался помочь. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте