18 июня, 18:04
19 февраля в 16:52

Во владимирских кинотеатрах стартует новое разговорное путешествие «Квартета И»

Когда-нибудь «Квартет И» обязательно испишется, потеряет хватку и обаяние талантливой оригинальности. Но пока великолепной четверке «Барац, Демидов, Ларин, Хаит» до этого страшного момента явно очень далеко. И это хорошая новость для нас, любителей юморного, ироничного и умного кино.

На сей раз четверо друзей «разговоры разговаривают» по пути в великий и прекрасный Санкт-Петербург. Одному туда реально нужно, остальные увязались фактически за компанию, бросив на время все свои заботы. На комфортный и быстрый «сапсан» парни опоздали, так что пришлось им ехать в обычном плацкартном вагоне — неудобно и медленно. Однако, как всегда, все получилось до умиления душевно, потому что не в комфорте счастье. А потом и Питер не подвел — порадовал красотой неописуемой: как своей, так и многочисленных девушек.

Фильмы франшизы «О чем говорят мужчины» обладают удивительным свойством: если первый просмотр не произвел впечатления, то со второго или, на худой конец, третьего раза ты все равно очаруешься высказываемой ребятами с юморком и сарказмом сермяжной правдой жизни. А еще они не повторяются, хотя темы их разговоров вроде всегда одни и те же — взаимоотношения людей, размышления о смысле всего сущего и о том, что правильно, что нет. Но почему же смотреть и слушать это так занятно и весело?

Кстати, третья часть получилась особенно любопытной и веселой. Потому что в придачу к себе, неизменному квартету, и стабильно играющей с ними Елене Подкаминской, ребята собрали неординарный каст в лице Татьяны Догилевой, Леонида Каневского, Кристины Бабушкиной, Алексея Барабаша и «богача богачей», полного обаяния своих миллиардов, Михаила Прохорова. Последний, кстати, снялся в «О чем говорят мужчины» чисто из любви к искусству — за рубль гонорара. Правда, рубль этот был юбилейным.

За саундтрек картины отвечают давние друзья «Квартета И» группа «Би-2». В режиссерском кресле на этот раз побывала женщина - Флюза Фархатова, в чьем постановочном активе из известного сериал «Атлантида» и фильм «Чего хотят женщины». Стиль франшизы Фархатова аккуратно сохранила.

Заголовок в газете: «О чем говорят мужчины. Продолжение»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Орфографическая ошибка в тексте