19 июня, 11:36
20 февраля в 16:40

Во Владимирской области отремонтируют 14 фельдшерско-акушерских пунктов

Фото: с сайта dz.avo.ru
В 2018 году ремонтные работы пройдут в 14 фельдшерско-акушерских пунктах Александровского, Гороховецкого, Селивановского, Судогодского и Суздальского районов. На эти цели из областного бюджета выделено 22,7 млн. рублей.

В 9 ФАПах (Следневском, Краснопламенском, Двориковском, Вишняковском и Бакшеевском Александровского района, в Переложниковском Селивановского района, в ФАПе села Весь Суздальского района, а также в Рождественском и Куприяновском ФАПах Гороховецкого района) будет проведен капитальный ремонт. 

В 5 ФАПах Судогодского района пройдут плановые ремонтные работы. В Ново-Петровском и Чамеревском ФАПах будут заменены окна, в ФАПе деревни Новая – электропроводка, в Ликинском – система отопления, а Болотский ФАП будет газифицирован.

До 2020 года во Владимирской области планируется построить 13 ФАПов. К 2025 году будут отремонтированы 148 объектов сельского здравоохранения.

В этом году новые современные модульные фельдшерско-акушерские пункты появятся в деревне Быкасово Гороховецкого района и в селе Коверино Камешковского района, а в селе Ляхи Меленковского района будет построена сельская амбулатория и подстанция скорой медицинской помощи. ФАП в деревне Дмитриево Ковровского района уже введен в эксплуатацию.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 июня в Александров едет медицинский десант вчера в 11:48
Департамент здравоохранения АВО сообщает: работа выездных врачебных бригад в Александровском районе, в т.ч. в городе Струнино, продолжается в штатном режиме. Выезды в муниципальное образование проходят ежемесячно, очеред…
«Спасибо за любовь и внимание к детям!» 14 июня в 16:11
С благодарностью врачу-инфекционисту ОДКБ обратилась в редакцию жительница Владимира Елена Аракелян.
Привилегия - помогать людям! 13 июня в 16:14
Во владимирской Городской клинической больнице № 5 трудятся 1200 сотрудников: в поликлинике, в женской консультации, в отделении охраны репродуктивного здоровья и восстановительного лечения, а также в 12 профильных ста…

Орфографическая ошибка в тексте