23 июня, 16:34
21 февраля в 15:22

В Муроме начальника участка обвиняют в нарушении правил охраны труда

В Муроме начальнику участка акционерного общества «Муромский ремонтно-механический завод» предъявили обвинение в нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью работника.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 43 года. Вину он признает. Он опытный руководитель, но тут «не обеспечил надлежащее исполнение обязанностей и контроль за безопасными условиями труда». Якобы, по его недосмотру работа на верстаке проводилась в отсутствие защитного экрана от отлетающих частиц обрабатываемого металла со стороны, обращенной к проходам помещения цеха. В результате на производстве пострадал электросварщик, проходивший мимо верстака. Его травмировало осколком отрезного круга угловой шлифовальной машины. А итог этого — утрата функции кисти руки. Навсегда ли — время покажет. Руководство завода поддерживает пострадавшего: матпомощью, организацией медицинской помощи в специализированных клиниках, так что шансы на восстановление у него есть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте