19 июня, 11:38
21 февраля в 15:29

Инвестор передумал строиться в Филипповском

Фото: из архива редакции
17 февраля в подмосковной Черноголовке прошел митинг против строительства мусороперерабатывающего предприятия на территории Филипповского сельского поселения в Киржачском районе. На круглом столе перед акцией протеста прозвучало сенсационное заявление: инвестор передумал вкладывать деньги в проект. «ВВ» связались с директором ООО «ЭкоТехСтрой Владимир» Алексеем Постригайло.

«ВВ» связались с директором ООО «ЭкоТехСтрой Владимир» Алексеем Постригайло.

- Можно считать мои слова официальным заявлением: стратегический инвестор отказался от участия в проекте по строительству во Владимирской области предприятия по переработке отходов. В принятии решения существенную роль сыграла позиция местных жителей, - подчеркнул Постригайло. - ООО «ЭкоТехСтрой Владимир» - владелец участка, но собственных средств для реализации проекта мы не имеем. Без инвестора предприятие построить не в состоянии.

По словам директора «ЭкоТехСтроя», возглавляемая им компания пока не разработала планы, как дальше использовать выкупленные под проект земли. Отказ инвестора (ООО «Сантар», принадлежащего олигарху Искандеру Махмудову - прим. авт.) оказался и для него сюрпризом, сказал Постригайло.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Гусь получил новое очистное оборудование 14 июня в 16:09
На очистных сооружениях города Гусь-Хрустального введены в эксплуатацию две установки «Лазурь – М300КА» для обеззараживания воды ультрафиолетом. Они установлены в рамках инвестиционной программы местного муниципального у…
Что может быть важнее экологии? 5 июня в 18:24
Одна из тематических сессий Владимирского форума была посвящена вопросам экологического благополучия. Очевидно, что без поиска и внедрения современных технологий переработки промышленных и бытовых отходов невозможно нор…
Битумный заводик открылся 28 мая в 14:18
24 мая предприятие «Биотум» официально объявило о получении разрешения на ввод в эксплуатацию и начале пусконаладочных работ. Жители деревни Рукав, вблизи которой построено производство, продолжают протестовать. Они пров…

Орфографическая ошибка в тексте