24 июня, 03:46
21 февраля в 16:32

Во Владимирской области температура опустится на 15 градусов ниже климатической нормы

Фото: Владимир Чучадеев
МЧС предупреждает: последняя неделя зимы будет аномально морозной. По прогнозам, с 23 по 25 февраля температура воздуха будет на 7-12, местами на 15-18 градусов Цельсия ниже климатической нормы.

 23-го февраля местами ожидаются морозы до -25. Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает жителей и гостей региона учитывать погодные реалии, одеваться теплее. Спасатели напоминают, что прежде всего риску обморожения подвержены конечности. Необходимо надевать тёплую обувь, желательно на нескользящей подошве, руки закрывать варежками или перчатками. Для защиты ушей от обморожения МЧС рекомендует использовать теплые шапки. Капюшоны существенно сокращают радиус обзора, поэтому при пересечении проезжей части их лучше на время снять. Во время морозной погоды стоит отказаться от продолжительного нахождения на улице, особенно в ночные часы, советуют спасатели.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Оке под Муромом спасатели поймали рыбака на лодке без бортовых огней 22 июня в 11:19
В ночь на 21 июня представители МЧС провели ночной профилактический рейд по реке Оке в Муромском районе с целью пресечения нарушений правил пользования маломерными судами и предотвращения происшествий. Поводом для провер…
МЧС предупреждает о сильном ветре 8 июня в 11:17
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях в течение дня 8-го июня
Идет проверка обстоятельств травмирования детей во время урагана 1 июня в 11:17
Следователи СКР вместе с полицией разбираются в обстоятельствах травмирования двух детей во время урагана — в Муроме и Собинском районе. В первом случае пострадавшей девочке 13 лет, во втором это 4-летний мальчуган.

Орфографическая ошибка в тексте