24 июня, 03:39
21 февраля в 17:18

В Камешковской ЦРБ реконструирована регистратура

Фото: пресс-служба АВО
Инновационная модель направлена на устранение очередей, комфортное ожидание приёма, повышение качества обслуживания. Стоимость ремонтных работ составила 6 млн. рублей.

Регистратура поликлиники стала просторнее и светлее, исчез разделительный барьер между пациентом и медицинским регистратором. Вместо него за единым столом оборудованы шесть компьютеризированных рабочих мест.

Зона ожидания оборудована мягкой мебелью и журнальными столиками. На навигационных стендах размещена схема расположения кабинетов. Мониторы информируют о расписании приёма врачей.

В помещении работают два терминала – для получения талонов электронной очереди и для записи на приём к врачам медицинских учреждений Владимирской области через портал госуслуг. В холле работает администратор, консультирующий пациентов.

Сделан ремонт и в коридорах поликлиники, во входных группах появились поручни и пандусы. Стоимость всех ремонтных работ в поликлинике составила около 6 млн. рублей.

За последние два года в Камешковской ЦРБ заменена крыша в старом больничном здании, отремонтированы детское и реанимационное отделения, операционный блок. В районной больнице, поликлинике и в амбулаториях сельских поселений установлены новые окна на общую сумму 1,7 млн рублей. ЦРБ обнесена металлическим ограждением, установлены камеры видеонаблюдения.

Проведены работы по переводу Второвского ФАПа и амбулатории посёлка Мирный на газовое топливо. Запущена в эксплуатацию новая котельная Камешковской больницы.

В конце 2017 года по программе развития моногородов ЦРБ получила новый автомобиль – полностью укомплектованный для оказания скорой помощи УАЗ класса «В», оборудованный автономной печью и кондиционером.

Улучшения в сфере здравоохранения происходят на фоне других позитивных перемен в городе. Теперь в дома местных жителей поступает чистая вода из нового водозабора, в Камешково улучшается инфраструктура, благоустраиваются дворы и наиболее посещаемые городские места, развивается экономика. И обновлённая поликлиника по-своему олицетворяет растущий комфорт городской среды.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские врачи выходили тройню 20 июня в 15:32
В мае в семье Ольги и Сергея Солдатовых из города Камешково родилась тройня – два мальчика и девочка. Евгений, Максим и Яна появились на свет раньше положенного срока, но специалисты Областного перинатального центра и Об…
Финансирование здравоохранения Владимирской области выросло за четыре года на 30 процентов 20 июня в 15:23
В 2017 году во Владимирской области на здравоохранение с учетом средств системы обязательного медицинского страхования было направлено 17,8 млрд рублей. Это на 6,8 процента выше уровня 2016 года и в 1,3 раза больше, чем…
Задели за больное 20 июня в 11:49
Две недели назад жители Струнина поговорили с Путиным. На «Прямой линии» они рассказали президенту о закрытии отделений местной больницы, об отсутствии лекарств, оборудования и персонала. Реакция последовала молниеносна…

Орфографическая ошибка в тексте