21 февраля 2018 в 17:18
  1. Общество

В Камешковской ЦРБ реконструирована регистратура

Фото: пресс-служба АВО
Инновационная модель направлена на устранение очередей, комфортное ожидание приёма, повышение качества обслуживания. Стоимость ремонтных работ составила 6 млн. рублей.

Регистратура поликлиники стала просторнее и светлее, исчез разделительный барьер между пациентом и медицинским регистратором. Вместо него за единым столом оборудованы шесть компьютеризированных рабочих мест.

Зона ожидания оборудована мягкой мебелью и журнальными столиками. На навигационных стендах размещена схема расположения кабинетов. Мониторы информируют о расписании приёма врачей.

В помещении работают два терминала – для получения талонов электронной очереди и для записи на приём к врачам медицинских учреждений Владимирской области через портал госуслуг. В холле работает администратор, консультирующий пациентов.

Сделан ремонт и в коридорах поликлиники, во входных группах появились поручни и пандусы. Стоимость всех ремонтных работ в поликлинике составила около 6 млн. рублей.

За последние два года в Камешковской ЦРБ заменена крыша в старом больничном здании, отремонтированы детское и реанимационное отделения, операционный блок. В районной больнице, поликлинике и в амбулаториях сельских поселений установлены новые окна на общую сумму 1,7 млн рублей. ЦРБ обнесена металлическим ограждением, установлены камеры видеонаблюдения.

Проведены работы по переводу Второвского ФАПа и амбулатории посёлка Мирный на газовое топливо. Запущена в эксплуатацию новая котельная Камешковской больницы.

В конце 2017 года по программе развития моногородов ЦРБ получила новый автомобиль – полностью укомплектованный для оказания скорой помощи УАЗ класса «В», оборудованный автономной печью и кондиционером.

Улучшения в сфере здравоохранения происходят на фоне других позитивных перемен в городе. Теперь в дома местных жителей поступает чистая вода из нового водозабора, в Камешково улучшается инфраструктура, благоустраиваются дворы и наиболее посещаемые городские места, развивается экономика. И обновлённая поликлиника по-своему олицетворяет растущий комфорт городской среды.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Судогды нашел на дороге пистолет сегодня в 20:38
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные сегодня в 20:12
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ сегодня в 19:36
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.