27 марта, 05:44
26 февраля 2018 в 13:15

ФСБ прикрыла мошенничество с оборонным госконтрактом

УФСБ России по Владимирской области сообщает - выявлена и задокументирована противоправная деятельность жителя Владимирской области 1982 г. р., связанная с мошенничеством в сфере государственных контрактов.

В 2015 году подозреваемый — руководитель ООО - выиграл аукцион на оказание услуг по ремонту двух железнодорожных локомотивов для нужд в/ч, находящейся во Владимирской области. Общая стоимость работ по государственному контракту составила более 5 миллионов рублей. Из корыстных побуждений он оформил фиктивный договор подряда со сторонней организацией по капремонту двигателей локомотивов. Общая стоимость ремонта по договору составила более 700 тысяч рублей. На самом деле злоумышленник производить ремонт не планировал, но включил его в карты контроля выполненных работ.

На основании этих документов был подписан акт сдачи-приемки, и на счет злоумышленника были переведены более 700 тысяч рублей.

На основании материалов УФСБ России по Владимирской области, СЧ СУ УМВД России по Владимирской области возбудила уголовное дело в отношении предпринимателя по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК России.

Автор: Андрей Урман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире торгуют шаурмой с кишечной палочкой вчера в 19:30
26 марта "Народный контроль" "Единой России" обнародовал результаты проверки шаурмы, приобретенной во Владимире. Только 2 из 30 образцов оказались безопасными.
17-летний владимирец устроил поножовщину в Нижегородском речном училище вчера в 17:13
25 марта в общежитии Нижегородского речного училища 17-летний курсант из Владимирской области ранил ножом однокурсника. Он был старшим по комнате и следил за порядком.
СК опровергает информацию об убийстве Аюба Тунтуева в ИК-6 в поселке Мелехово вчера в 12:34
Региональное следственное управление официально опровергло информацию правозащитников о следах насильственной смерти бывшего охранника Ахмата Кадырова, отбывавшего наказание в исправительной колонии в Ковровском районе.

Орфографическая ошибка в тексте