23 июня, 16:35
26 февраля в 13:15

ФСБ прикрыла мошенничество с оборонным госконтрактом

УФСБ России по Владимирской области сообщает - выявлена и задокументирована противоправная деятельность жителя Владимирской области 1982 г. р., связанная с мошенничеством в сфере государственных контрактов.

В 2015 году подозреваемый — руководитель ООО - выиграл аукцион на оказание услуг по ремонту двух железнодорожных локомотивов для нужд в/ч, находящейся во Владимирской области. Общая стоимость работ по государственному контракту составила более 5 миллионов рублей. Из корыстных побуждений он оформил фиктивный договор подряда со сторонней организацией по капремонту двигателей локомотивов. Общая стоимость ремонта по договору составила более 700 тысяч рублей. На самом деле злоумышленник производить ремонт не планировал, но включил его в карты контроля выполненных работ.

На основании этих документов был подписан акт сдачи-приемки, и на счет злоумышленника были переведены более 700 тысяч рублей.

На основании материалов УФСБ России по Владимирской области, СЧ СУ УМВД России по Владимирской области возбудила уголовное дело в отношении предпринимателя по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК России.

Автор: Андрей Урман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте