23 июня, 16:36
27 февраля в 11:52

В Радужном пациента психиатра обвиняют в убийстве

В Радужном арестовали 53-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вечером 21 февраля этот товарищ попросил соседа по малосемейному общежитию записать ему на диск музыку. Сосед отказал. Но потом сам зашел к фигуранту за сигареткой. А фигурант уже был пьян и зол. Поэтому набросился на соседа с ножом. 33-летний мужчина умер в реанимации городской больницы.

По данным следствия, обвиняемый, состоящий на учете врача-психиатра, лишь 17 февраля этого года выписался из стационара специализированной клиники, где лечился в течение месяца. Следствие предполагает, что обострение агрессии случилось на фоне употребления спиртного, тем более успокоить его было некому — жил фигурант один. Сейчас ему назначена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Черные банкиры получили реальные сроки 20 июня в 11:35
Во Владимире вынесен приговор членам преступной группы, виновным в незаконной банковской деятельности, незаконном образовании юридического лица и неправомерном обороте средств платежей. Почти все они получили по нескольк…
Задержан подозреваемый в убийстве потенциального зятя 20 июня в 10:37
В Камешкове по подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вечером 17 июня в гостях у подозреваемого находилась дочь с 24-летним бойфрендом. При распитии алкоголя гость рассорился…
Педофил отправится в колонию 19 июня в 11:45
К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Орфографическая ошибка в тексте