24 июня, 03:47
27 февраля в 12:08

В последний день зимы во Владимирской области ожидается 30-градусный мороз

Фото: Наталья Ларина
28 февраля во Владимирской области синоптики прогнозируют холодную погоду со среднесуточной температурой воздуха на 7-12°, местами на 15-18° ниже климатической нормы, морозы до -25 °C, местами – до -30 °C.

На федеральных трассах работают 40 стационарных пунктов обогрева в придорожных кафе, где в случае ЧС могут бесплатно обогреть и накормить 2 тысячи человек. Готовы к развертыванию и 9 мобильных пунктов обогрева. Однако спасатели рекомендуют гражданам переждать морозы по домам, отказавшись от длительных путешествий и прогулок, особенно в ночные часы.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Оке под Муромом спасатели поймали рыбака на лодке без бортовых огней 22 июня в 11:19
В ночь на 21 июня представители МЧС провели ночной профилактический рейд по реке Оке в Муромском районе с целью пресечения нарушений правил пользования маломерными судами и предотвращения происшествий. Поводом для провер…
МЧС предупреждает о сильном ветре 8 июня в 11:17
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях в течение дня 8-го июня
Идет проверка обстоятельств травмирования детей во время урагана 1 июня в 11:17
Следователи СКР вместе с полицией разбираются в обстоятельствах травмирования двух детей во время урагана — в Муроме и Собинском районе. В первом случае пострадавшей девочке 13 лет, во втором это 4-летний мальчуган.

Орфографическая ошибка в тексте