23 сентября, 22:36
27 февраля в 12:08

В последний день зимы во Владимирской области ожидается 30-градусный мороз

Фото: Наталья Ларина
28 февраля во Владимирской области синоптики прогнозируют холодную погоду со среднесуточной температурой воздуха на 7-12°, местами на 15-18° ниже климатической нормы, морозы до -25 °C, местами – до -30 °C.

На федеральных трассах работают 40 стационарных пунктов обогрева в придорожных кафе, где в случае ЧС могут бесплатно обогреть и накормить 2 тысячи человек. Готовы к развертыванию и 9 мобильных пунктов обогрева. Однако спасатели рекомендуют гражданам переждать морозы по домам, отказавшись от длительных путешествий и прогулок, особенно в ночные часы.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор не закрывает лес для людей 6 сентября в 14:36
Это могут сделать только местные муниципальные власти, исходя из конкретных рисков на своей территории и только в строгом соответствии с федеральным законодательством.
Вы перекрыли свой двор. А если у вас завтра пожар? 5 сентября в 11:11
Если вы живете во Владимире или другом крупном городе области в многоквартирном, особенно многоэтажном, доме - выгляньте в окно. Бросьте взгляд на столь привычный вам двор. Особенно когда большинство жильцов дома. Под ок…
Во Владимирской области могут запретить собирать грибы 3 сентября в 18:07
С 1 сентября по 1 октября на территории Владимирской области постановлением губернатора установлен особый противопожарный режим. Дачникам запрещено разводить костры. Местным властям рекомендовано ограничить посещение лес…

Орфографическая ошибка в тексте