21 ноября, 22:41
27 февраля в 12:08

В последний день зимы во Владимирской области ожидается 30-градусный мороз

Фото: Наталья Ларина
28 февраля во Владимирской области синоптики прогнозируют холодную погоду со среднесуточной температурой воздуха на 7-12°, местами на 15-18° ниже климатической нормы, морозы до -25 °C, местами – до -30 °C.

На федеральных трассах работают 40 стационарных пунктов обогрева в придорожных кафе, где в случае ЧС могут бесплатно обогреть и накормить 2 тысячи человек. Готовы к развертыванию и 9 мобильных пунктов обогрева. Однако спасатели рекомендуют гражданам переждать морозы по домам, отказавшись от длительных путешествий и прогулок, особенно в ночные часы.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области закрывается период навигации 13 ноября в 17:10
С 20 ноября выход судов на водные объекты запрещён, сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области. Нарушителей будут штрафовать на полторы тысячи рублей. Рыбаков и детей предостерегают от выхода на тонкий лед.
Во Владимирской области будет действовать режим повышенной готовности 2 ноября в 17:13
С 3 по 6 ноября органы управления, силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Владимирской области будут действовать в режиме Повышенной го…
На М-7 во Владимирской области прошла масштабная тренировка федеральных дорожников и экстренных служб 31 октября в 13:02
30 октября на 223 км автодороги М-7 «Волга» в Камешковском районе Владимирской области развернулись масштабные учения по отработке действий дорожников и оперативных служб в случае чрезвычайных ситуаций на трассе и в усло…

Орфографическая ошибка в тексте