25 июня, 00:59
27 февраля в 15:29

Рабочие превзошли управленцев

Фото: Сергей Фролкин
На стадионе «Центральный» в Гусь-Хрустальном прошла традиционная рабочая спартакиада работников завода «Гусар», посвященная Дню защитника Отечества.

Участников и болельщиков приветствовал гендиректор предприятия, депутат ЗС области Александр Березкин. Выясняли отношения две команды: цеха производства запорной арматуры (ЦПЗА) и заводоуправления. Более удачливыми оказались «цеховики».

Соревнования начались с массового лыжного забега: должно было выйти как можно больше спортсменов, время не фиксировалось. Лыжная команда ЦПЗА оказалась более многочисленной. В дартсе цеховая команда тоже превзошла соперников. Зрелищной получилась и комбинированная эстафета — ее выиграли управленцы, как и 50-метровое катание женщин на ватрушках. Но решающий вид – хоккей на валенках - выиграла команда цеха ПЗА и стала победителем спартакиады.

Березкин вручил призы всем участникам. Еще их ждет поездка в Москву на футбол или хоккей: 15 мест для «цеховиков» и 10 – для управленцев. Напомним, после летней спартакиады «гусары» посетили футбольный матч Россия - Аргентина на открытии модернизированной арены «Лужников».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские газовики провели фестиваль ГТО 21 июня в 16:26
Владимирские газовики на стадионе «Торпедо» провели фестиваль ГТО. В нем участвовали более 150 сотрудников компаний «Газпром газораспределение Владимир» и «Газпром межрегионгаз Владимир».
Ильгар Гусейнов провел «Зарядку с чемпионом» для жителей и гостей Владимира 21 июня в 16:17
Молодой преподаватель ВЮИ ФСИН России Ильгар Гусейнов провел «Зарядку с чемпионом» для жителей и гостей Владимира в рамках акции, которая проходит в дни Чемпионата мира по футболу 2018 года в культурной столице Мундиаля…
Акция «Зарядка с чемпионом» стартовала во Владимире 19 июня в 13:10
18 июня в рамках культурно-спортивных мероприятий, подготовленных к ЧМ-2018 по футболу началась акция "Зарядка с чемпионом". Зарядка будет проходить пять дней с 10.00 на Соборной площади.

Орфографическая ошибка в тексте