25 июня, 01:00
27 февраля в 15:47

Турнир памяти Дениса Митрофанова прошел во Владимире

В спортзале ВлГУ прошел традиционный турнир по футболу памяти спортсмена Дениса Митрофанова, трагически погибшего в автокатастрофе несколько лет назад. Пять лет его организуют родители и близкие Дениса.

В этом году в турнире участвовали пять коллективов. Все матчи проходили в упорной борьбе. В финал даже не сумела пробиться сильная команда ветеранов «Мотора», уступившая в решающем матче в серии пенальти соперникам из села Спасское Городище Суздальского района.

В последней встрече им противостояла команда Владимирского института туризма и гостеприимства (ВИТиГ) во главе с председателем Общественной палаты Владимир Федором Лавровым, усиленная ветеранами владимирского «Торпедо». Но даже эта команда в первом тайме не смогла сдержать соперников, пропустив два безответных мяча. Лишь ценой больших усилий игрокам ВИТиГ удалось вырвать победу со счетом 5:2.

Призерам вручили кубки и медали, а игрокам – грамоты. Призы получили лучший вратарь Владимир Десятский (Спасское Городище), защитник Антон Кудрявый («Мотор»), полузащитник Александр Маркин («Дорожник») и нападающий Федор Лавров (ВИТиГ). Лучшим игроком турнира признан Александр Дыняк из Спасского Городища.

Автор: Александр Владимирский
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире в футбол сыграют пенсионеры 21 июня в 11:37
26 июня в 14.00 во Владимире, на стадионе «Торпедо», состоится финал регионального турнира по мини-футболу, который проходит в рамках фестиваля здорового образа жизни «50 плюс футбол».
В центре Владимира отпраздновали победу сборной России 20 июня в 18:24
В ночь на 20 июня во Владимире футбольные фанаты шумно и массово отмечали выход сборной России в плей-офф чемпионата мира. Гулянья на Большой Московской продолжались до рассвета.
Дмитрий Вязьмикин решился стать главным тренером «Торпедо» 19 июня в 12:53
На минувшей неделе игроки и тренерский штаб владимирского «Торпедо» начали подготовку к первенству России среди клубов ПФЛ 2018 - 2019 годов. Одновременно футбольный клуб сообщил о кадровых переменах.

Орфографическая ошибка в тексте