24 июня, 03:45
28 февраля в 15:18

Первый день весны во Владимирской области будет аномально холодным

Фото: Владимир Чучадеев
По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ночью и утром 1-го марта во Владимирской области ожидается аномально холодная погода с температурой воздуха местами в ночные часы до -26 °C.

МЧС обнародовал прогноз погоды на 1-ое марта. Малооблачно. Без осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный 3 – 8 м/с. Температура воздуха ночью -16…-21 °C, местами -26 °C, днем -9…-14  °C.

В связи с низкой температурой воздуха на территории области повышается вероятность пожаров (в том числе обусловленных нарушениями в работе электроэнергетических систем в результате повышенных нагрузок и неисправностью печного, газового или электрооборудования), аварий, связанных с нарушениями коммунальных систем жизнеобеспечения населения, нарушений в работе транспорта, увеличения случаев переохлаждения, обморожения.

Спасатели напоминают, что при выходе на улицу необходимо тепло одеваться и отказаться от продолжительных прогулок, особенно в ночные часы.

Более подробно о правилах поведения в морозную погоду и правилах оказания первой помощи при обморожениях можно узнать на сайте ГУ МЧС по Владимирской области

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Оке под Муромом спасатели поймали рыбака на лодке без бортовых огней 22 июня в 11:19
В ночь на 21 июня представители МЧС провели ночной профилактический рейд по реке Оке в Муромском районе с целью пресечения нарушений правил пользования маломерными судами и предотвращения происшествий. Поводом для провер…
МЧС предупреждает о сильном ветре 8 июня в 11:17
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях в течение дня 8-го июня
Идет проверка обстоятельств травмирования детей во время урагана 1 июня в 11:17
Следователи СКР вместе с полицией разбираются в обстоятельствах травмирования двух детей во время урагана — в Муроме и Собинском районе. В первом случае пострадавшей девочке 13 лет, во втором это 4-летний мальчуган.

Орфографическая ошибка в тексте