24 июня, 03:45
3 марта в 20:35

Владимирскую область завалит снегом

Фото: Владимир Чучадеев
4 марта на Владимирскую область обрушится сильный снегопад, предупреждает МЧС.

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днём 4-го марта сохранением в ночь на 5-е марта во Владимире и на востоке области ожидается сильный снег, усиление восточного ветра порывами 12 - 15 м/с, метель, на отдельных участках дорог - снежные заносы.

Такие погодные условия повышают риск нарушений в работе систем жизнеобеспечения, обрушения слабоукреплённых широкоформатных рекламных конструкций и падения старых деревьев, ДТП, заторов на трассах федерального и регионального значения, предупреждают спасатели. 

Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает жителей и гостей региона быть внимательными и осторожными: не оставлять транспортные средства под деревьями,  минимизировать поездки на личном транспорте. Пешеходам спасатели советуют проявлять осмотрительность.

При возникновении происшествий следует звонить на телефоны спасения: «01» (с городского), «101» и «112» (с мобильного). 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте