5 марта 2018 в 20:45

Владимирская красавица обвиняется в торговле наложницами

Фото: со страниц Ксении Стариковой в социальных сетях
Красавица из Владимира оказалась в центре громкого скандала. Сегодня стали известны подробности продажи в сексуальное рабство московской студентки.

Одна из подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127.1 (торговля людьми), - жительница Владимира Ксения Старикова, финалистка конкурса «Миссис России» .


По данным СК РФ, 1 марта в аэропорту Домодедово она вместе со своей подругой, которая теперь также имеет статус подозреваемой, продала 19-летнюю знакомую. По версии правоохранителей, цель сделки - сексуальная эксплуатация «последней третьими лицами за пределами Российской Федерации».
Продавцы продумывали схему переправки «живого товара». Покупатель нашелся через соцсети. Но во время сделки появились сотрудники ГУУР МВД России и в наручниках вывели задержанных из аэропорта.
Ксения арестована. Вторая подозреваемая находится под домашним арестом, и, похоже, активно сотрудничает со следствием.
Владимирская красавица училась в столице на 4 курсе Российского университета физкультуры и спорта. Она мастер спорта по художественной гимнастике, выпускница 14-й гимназии города Владимира. Студентка и просто красавица воспитывает годовалую малышку, которую сейчас забрали ее родители. Папа – полковник в запасе. Мама служит в полиции.
Прошлогоднее участие Ксении в конкурсе красоты освещали владимирские СМИ. Девушка признавалась, что решение приняла самостоятельно, случайно увидев объявление о конкурсе. Эффектная брюнетка стала его финалисткой.

Но сегодня у нее иные будни. Как уточняет СК РФ, сейчас проводится работа по сбору доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…