5 марта 2018 в 20:45
  1. Происшествия

Владимирская красавица обвиняется в торговле наложницами

Фото: со страниц Ксении Стариковой в социальных сетях
Красавица из Владимира оказалась в центре громкого скандала. Сегодня стали известны подробности продажи в сексуальное рабство московской студентки.

Одна из подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127.1 (торговля людьми), - жительница Владимира Ксения Старикова, финалистка конкурса «Миссис России» .


По данным СК РФ, 1 марта в аэропорту Домодедово она вместе со своей подругой, которая теперь также имеет статус подозреваемой, продала 19-летнюю знакомую. По версии правоохранителей, цель сделки - сексуальная эксплуатация «последней третьими лицами за пределами Российской Федерации».
Продавцы продумывали схему переправки «живого товара». Покупатель нашелся через соцсети. Но во время сделки появились сотрудники ГУУР МВД России и в наручниках вывели задержанных из аэропорта.
Ксения арестована. Вторая подозреваемая находится под домашним арестом, и, похоже, активно сотрудничает со следствием.
Владимирская красавица училась в столице на 4 курсе Российского университета физкультуры и спорта. Она мастер спорта по художественной гимнастике, выпускница 14-й гимназии города Владимира. Студентка и просто красавица воспитывает годовалую малышку, которую сейчас забрали ее родители. Папа – полковник в запасе. Мама служит в полиции.
Прошлогоднее участие Ксении в конкурсе красоты освещали владимирские СМИ. Девушка признавалась, что решение приняла самостоятельно, случайно увидев объявление о конкурсе. Эффектная брюнетка стала его финалисткой. 

Но сегодня у нее иные будни. Как уточняет СК РФ, сейчас проводится работа по сбору доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал сегодня в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора сегодня в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом вчера в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…