25 июня, 00:55
5 марта в 21:22

Владимирские кинотеатры покажут, что даже Джоли заменима

Мы еще не забыли в этой роли прекрасную в своей харизматичной нестандартности Анджелину Джоли, а киношники уже решили перезапустить франшизу, чем обрекли новую Лару Крофт на неизбежное сравнение с предшественницей.

У владимирцев тоже будет шанс оценить новый выбор продюсеров. На сей раз главная роль отдана оскароносной, как и Джоли, талантливой девушке — шведке Алисии Викандер. Компанию ей составляют Доминик Уэст («300 спартанцев»), Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмерка») и Кристин Скотт Томас («Английский пациент»). По сюжету нового кино, Лара — точно также дочка эксцентричного искателя приключений, который пропал, когда она была еще ребенком. Но! В 21 год Ларочка живет в Лондоне совершенно самостоятельно, сама (в отличие от прежней Лары Джоли) худо-бедно зарабатывает «на жизнь», чтобы иметь возможность учиться в колледже, и наотрез отказывается руководить огромным бизнесом пропавшего папки. А все потому что намерена «пробиться сама». При этом исчезновение отца девушке покоя не дает, так что знаменитой расхитительницей гробниц она станет именно на ниве расследования родного человечка.

Викандер для подготовки к этой роли очень потрудилась: прошла курс скалолазания, научилась кататься на байке и делать велосипедные трюки, занималась боксом, плаванием под водой и тренировалась под руководством тренеров из смешанных единоборств. Потрудилась она так успешно, что один из ее партнеров по фильму Уолтон Гоггинс в интервью даже пошутил, что ему было очень стыдно снимать в кадре рубашку рядом с Алисией, потому что, дескать, у нее пресс гораздо лучше. Так это на самом деле — или Гоггинс преувеливает, можно будет убедиться во владимирских «Киномаксе» и «Руськино».

Заголовок в газете: «Tomb Raider: Лара Крофт»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Орфографическая ошибка в тексте